Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Сайтам e-commerce не хватает скорости

Сайтам e-commerce не хватает скорости

Сайты e-commerce стали медленнее на 13,7% по сравнению с весной 2012 года. Данные исследования, в котором замерялись лишь два параметра: время отдачи первого байта и полная загрузка страницы, приводит GetElastic.

Из 500 крупнейших коммерческих проектов лишь 13% загружаются менее 3 секунд. В среднем же проекты, как и ранее, загружаются почти 8 секунд.

Лишь 8% сайтов используют функцию оптимизации изображения. В то же время 53% сайтов используют сжатие текстовых материалов.

Осенью этого года пользователи Google Chrome, впервые зашедшие на страницу, должны были ждать 7,72 секунды до получения первой возможности взаимодействия с элементами сайта. Примерно на той же отметке находился данный показатель летом и весной. Любопытно, что в прошлом году скорость загрузки была немного выше.

Средняя страница "весит" 1,095 мб и использует 91 элемент (сюда входят изображения, java-скрипты, css-файлы и прочее). Весной 2012 года в среднем использовалось 84 элемента.

 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Аналоги Яндекс-Маркета - Google Merchant Center и Yachoo Store 9

Google Merchant живее всех живых в России и прекрасно работает. И как раз на днях они после тестирования запустили Google Shoppping. Новость опубликовал в этом…
Как интернет-магазину накачать "мышцы" в преддверии пиковых нагрузок?
Как интернет-магазину накачать "мышцы" в преддверии пиковых нагрузок?

"Чёрная пятница" и "киберпонедельник" этого года станут самыми мощными испытаниями за всю историю онлайн-торговли. Интернет-магазины уже готовятся к серьёзным нагрузкам
Основатель eBay намерен вложить $250 млн в стартап
Основатель eBay намерен вложить $250 млн в стартап

Основатель сайта eBay намерен вложиться в один из самых дорогих стартапов в мире. Название проекта его основатель и инвестор пока не раскрывают, но несколько фактов…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены