подписка
Подписаться
25/01/2017

"Сафмар" сольет активы

"Сафмар" сольет активы

Группа "Сафмар" намерена объединить "М.Видео" с "Эльдорадо".

"Та, третья, сеть ("М.Видео" ) еще нам не принадлежит, "Техносила" с МДМ банком перешла с долгом, это другая. А эту и "Эльдорадо", если сделка произойдет, конечно, объединим", – сообщил основатель группы "Сафмар" Михаил Гуцериев.

По данным "Интерфакс", потенциальные новые владельцы не планируют делистинг "М.Видео". Более того, объединенная сеть, скорее всего, будет работать именно под этим брендом.

Гуцериев прогнозирует, что выручка объединенной сети достигнет 1 трлн рублей. "Это будет третья (сеть) после "Магнита" и Х5", – заявил он.

"Сафмар" уже владеет мультиканальными ритейлерами "Эльдорадо" и "Техносила". Сделка о покупке группой "Сафмар" российского ритейлера "М.Видео" не вызывает опасений у Федеральной антимонопольной службы (ФАС). В ведомстве полагают, что доля группы на российском рынке бытовой техники и электроники не превысит 50%.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
ermiht
03/04/2017
Проблемы с безналом 42
activity:

А как они интересно документы предоставляют и как пройдут проверку в случаях проверок их же контрагентов.

Никак.
Хочешь покупать - приходишь, приносишь нал, забираешь товар. Максимум что получишь - ТОРГ12 с левыми данными. Хочешь работать - открывай ИП по УСН6% и сам плати налог. У них и без гимороев всё не плохо.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
25/01/2017
"Киберпонедельник" утроит оборот мелких продавцов
Организаторы акции "Киберпонедельник", которая пройдет 30 января при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), рассказали подробности грядущей распродажи. По их ожиданиям, трафик на сайт составит более 1 млн человек... Подробнее
24/01/2017
Акционеры намерены продать "ЯмБокс"
Фулфилмент-оператор "ЯмБокс" испытывает проблемы, в результате которых компания будет продана или уйдет с рынка... Подробнее