01/04/2017
krutik:
Если он может тупо в серую без чека возить! Как многое наши "конкуренты" и делают, демпингуя на 10% и более!!!
Берем теперь пример с них!
Если он может тупо в серую без чека возить! Как многое наши "конкуренты" и делают, демпингуя на 10% и более!!!
Берем теперь пример с них!
Ждём контрольных закупок.
01/04/2017
Модератор:
Оскорбления на форуме запрещены
Оскорбления на форуме запрещены
Да с такой обстановкой в стране, самое время отменять этот пункт
01/04/2017
Кароче, делаю прогноз - отменят онлайн-кассы, не пройдет и года
Главное потом найти это сообщение...
Главное потом найти это сообщение...
01/04/2017
Anton Shishkin:
Да не отменят, агрегаторы продолжат принимать оплату, а дальше сами, хотите бейте, хотите нет. А в офлайне у мелочи я хз что, уходя тушите всех как говорится.
02/04/2017
alive:
Да не отменят
Да не отменят
Предлагаю вернуться к этой записи весной 2018-го
Страницу в избранное закинул, будильник на 01-03-2018 поставил
02/04/2017
Anton Shishkin:
С меня бутылка вина если отменят
03/04/2017
qualified:
Но у нас-то нормальный интернет магазин, а не какая-то непонятная шарага.
Но у нас-то нормальный интернет магазин, а не какая-то непонятная шарага.
Ох как красиво Вы много кого в шараги то записали.
Не все работают со 100-процентной наценкой, а в некоторых сегментах, учитывая особенность поставщиков, любящих черный нал, приходится наботать на УСН6%.
Итого имеем:
Наценка 10-12%
Налог 6%
С чего мне захочется платить еще 3,5% банку за приём денег?
03/04/2017
ermiht:
У нас 2 поставщика, теперь категорически отказываются от безнала. Так и говорят, не хотите не покупайте. Оно и понятно, "помощь бизнесу" в действии.
03/04/2017
qualified:
У нас 2 поставщика, теперь категорически отказываются от безнала. Так и говорят, не хотите не покупайте. Оно и понятно, "помощь бизнесу" в действии.
А как они интересно документы предоставляют и как пройдут проверку в случаях проверок их же контрагентов.
03/04/2017
activity:
А как они интересно документы предоставляют и как пройдут проверку в случаях проверок их же контрагентов.
Да никак. Им это не интересно.
По моим наблюдениям, сейчас в России спокойно себя чувствуют и хорошо живут только те, кто откровенно ворует. Госдуму и правительство я сейчас не имею в виду, они всегда себя чувствуют хорошо...
Я говорю про "бизнесменов".
Например, у меня есть приятель - крупный контрабандист. У него все на потоке - он покупает бомжей (есть такой рынок - по продаже живых бомжей, их даже отмывают, кормят и стригут перед посещением банков). Он ни хрена не платит налогов, все налом, если безнал - то в обналичку. Проверка? Ну проверяйте бомжа.
И отлично себя чувствует. И он не один такой у меня приятель.
03/04/2017
activity:
Никак.
Хочешь покупать - приходишь, приносишь нал, забираешь товар. Максимум что получишь - ТОРГ12 с левыми данными. Хочешь работать - открывай ИП по УСН6% и сам плати налог. У них и без гимороев всё не плохо.
Ответить