Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

С российскими кардерами будут бороться ирландские специалисты

Компания Softline, предоставляющая комплексные решения в области информационных технологий и информационной безопасности, теперь займет еще одну нишу на рынке IT. Как сообщается в официальном пресс-релизе и в новостях на сайте компании, Softline начинает оказывать аудиторские услуги в сфере обеспечения безопасности платежных карт.



Борьбу с кардерами Softline намеревается осуществлять посредством реализации требований стандарта платежных карт PCI Data Security Standard. Российские клиенты, прежде всего, банки и финансовые организации, смогут получить все услуги по обеспечению информационной безопасности в комплексе: от анализа уровня безопасности и мер для достижения необходимого стандарта до поддержания этого уровня в дальнейшем. Для этих целей Softline решила привлечь к проектному сотрудничеству специалистов ирландской компании Sysnet, у которой имеется необходимый для ведения такого рода аудита статус "Qualified Security Assessor".



Компания Softline вышла на рынок в 1993 году, начав с продаж лицензионного программного обеспечения. Постепенно она стала оказывать полный спектр IT-услуг по обучению, консалтингу, технической, юридической поддержкам, а также услуг IT-аутсорсинга.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

DDoS-атаки 20

1. Провайдер 2. Формально, — Управление "К" МВД, но там всех повеселит ваше обращение , поэтому лучше не тратить зря время. Главное — пункт 1,…

Правовые аспекты регистрации и использования доменных имен

Как правильно использовать и защищать доменное имя, чтобы никто не смог его у вас незаконно отобрать или вы сами не лишились его по неосторожности? Рассказывает…

Покупка в один клик

Система электронных платежей ASSIST внедрила технологию "One Click", позволяющую постоянным покупателям совершать покупки в интернет-магазинах, не вводя все реквизиты банковской карты. Достаточно ввести находящийся на…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены