Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Rupay привлекает регионы

Российская система интернет-расчетов Rupay, услугами которой пользуются более 200 тыс. человек, предоставляет новые возможности зачисления средств на электронные кошельки системы: через систему денежных переводов "Юнистрим", в пунктах приема платежей и терминалах компаний "Свободная касса" и "Мульти-Касса", а также через систему платежей "Легко и удобно".


Таким образом, система Rupay стала более доступной для пользователей из регионов России: система денежных переводов "Юнистрим" объединяет сотни пунктов обслуживания по всей территории Российской Федерации, сеть Свободной кассы" составляет более 2300 терминалов самообслуживания и пунктов приема платежей, "Мульти-Касса" объединяет более 600 терминалов из 30 городов России, а система платежей "Легко и удобно" позволяет пополнять кошельки Rupay в Республике Коми.


Как заявлено на сайте компании, при оплате через "Юнистрим" комиссия с плательщика составит всего 1%. В случае оплаты через терминалы и пункты приема платежей "Свободная касса", терминалы "Мульти-Касса" и систему платежей "Легко и удобно" комиссия не превысит 5%. Все средства, внесенные в Rupay-кошелек через новых парнтнеров системы, зачисляются на счет пользователя в момент внесения платежа.


Аудитория пользователей Rupay составляет более 200 тыс. человек, с системой сотрудничают более 6 тыс. интернет-магазинов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

CMS с поддержкой любых платежных систем

К модулю "Интернет-магазин" системы управления сайтом SiteEdit добавлен "конструктор платежных поручений". Новый сервис позволяет подключить любые платежные системы, а также настроить вывод выписки счета на…

Украина также переходит на электронные билеты

Авиапревозчик "АэроСвит - Украинские авиалинии" запустил сервис продажи электронных билетов на сайте компании. Оплата билетов производится только по банковским картам

Visa Money Transfer 2

kvaga:Кто что думает по поводу системы? Думаю, мало практично, и вот почему. Во-первых, нужен банкомат (для переброски средств между картами), а значит теряется основное преимущество…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены