Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Руководителям направления e-commerce предлагают в 1,5 раза больше, чем их коллегам из IT

Руководителям направления e-commerce предлагают в 1,5 раза больше, чем их коллегам из IT

Сразу несколько известных fashion-ритейлеров намерены развивать интернет-продажи. Об этом свидетельствует информация кадрового ресурса hh.ru.  Этой осенью многие компании из мира моды (L`Oreal, Modis, Mascotte, "Центробувь", "Дочки-сыночки") объявили о поиске специалистов, занимающихся созданием, поддержкой и продвижением интернет-магазинов.

Большинство компаний обещает установить зарплату по результатам собеседования. Те, кто обнародовал уровень оплаты труда сразу, заявляют суммы от 160-200 тыс. рублей в месяц. Это выше, чем среднее зарплатное предложение для руководителей направления в IT-отрасли. Например, мониторинг соответствующих вакансий по сервису "Яндекс.Работа" показал, что в Москве стартовое предложение для руководителей направления в отраслях, связанных с IT, Интернетом и телекоммуникациями, составляет от 100-130 тыс. рублей.

Но и запросы у fashion-ритейлеров высоки. Как правило, они хотят видеть на позиции руководителя направления e-commerce человека с высшим образованием, опытом работы не менее 3-6 лет, успешным опытом создания сайтов интернет-магазинов или, по меньшей мере, проведения соответствующих кампаний по продвижению в Интернете. Приветствуются дополнительное профильное образование, понимание интернет-статистики, знание web-аналитики.

В ближайшее время гонка рекрутеров за хорошими создателями интернет-магазинов, желательно с опытом работы в мире fashion, обещает ускориться: всё больше офлайн-ритейлеров переходят к мультиканальным продажам. Только за последние несколько месяцев Рунет засвидетельствовал череду открытий новых online-площадок. В августе начали работу в России интернет-магазины компании Zara и крупнейшего датского интернет-ритейлера StylePit.

Сентябрь ознаменовался запуском интернет-продаж от бренда Motivi. В числе недавних завоеваний Рунета также локальный сайт Asos и русскоязычный сайт, который Amazon запустил для Shopbop – своего интернет-проекта, который специализируется на продаже модной одежды. На октябрь запланировано открытие в России интернет-продаж британского бренда одежды Karen Millen.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Два дня бесплатных мастер-классов для ИМ
Два дня бесплатных мастер-классов для ИМ

ECOM Expo`14: опубликовала бизнес-программу. Есть интернет-магазин? Получи 2 дня бесплатных мастер-классов по контекстной рекламе, интернет-маркетингу, логистике, онлайн-платежам

Вакансия: Директор интернет-магазина (компрессоры)

Требуется руководитель отдела продаж. http://hh.ru/vacancy/8938736
"Сотмаркет": система KPI и мотивация сотрудников
"Сотмаркет": система KPI и мотивация сотрудников

Секреты одного из самых успешных интернет-магазинов 2013 года – «Сотмаркета» (рост в 4 раза за 2012 год). Директор по развитию рассказывает, как при таком быстром…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены