Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Россияне решили приодеться на лето

Россияне решили приодеться на лето

Интернет-магазины одежды отчитались о бурном росте продаж в мае. Правда, в июне ожидается спад.  

Так, например, в Lamoda рассказали, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост оборота составил двузначное значение. При этом рентабельность продаж значительно улучшилась, сообщает соучредитель и исполнительный директор компании Нильс Тонзен.

Гендиректор KupiVip Владимир Холязников сообщил, что в его компании рост составил 65%. По словам Холязникова, кризис не зацепил дисконт-сегмент, где оборот компании серьезно прибавлял и в I квартале 2015 г.

Гендиректор Fashion Consulting Group Анна Лебсак-Клейманс пояснила, что май часто приносит всплеск активности продаж в сегменте fashion. Люди готовятся к отпуску, поэтому покупают обновки. А в этом году на подготовку к отпуску наложился еще и ранний старт распродаж, который обычно начинается в июне.

Зато в июне бизнесу уже не следует ждать дальнейшего роста продаж. Этот месяц никогда не был активным с точки зрения покупок одежды.

Планируется, что по итогам года российский рынок одежды и обуви в целом в денежном выражении прибавит 3,5-4% и достигнет отметки в 3,21–3,22 трлн руб., однако в штуках продажи сократятся на 25–35%. Такой прогноз составили аналитики Y-Сonsulting.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Из Китая в Россию через Финляндию
Из Китая в Россию через Финляндию

Доставлять часть онлайн-заказов AliExpress из Китая в Россию теперь будет финская государственная почтовая компания Posti

Во Внуково "всплыли" посылки “Почты России”

Крупнейший логистический центр "Почты" залило водой

ECOM Expo2015 - стоит ли посетить? 10

Выложили на нашем сайте небольшой фотоотчето своем участии в выставке!






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены