Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Россияне "распробуют" авиабилеты онлайн

Россияне "распробуют" авиабилеты онлайн

К 2015 году доля онлайн-продаж авиабилетов составит 23%, тогда как в 2011 году этот показатель равнялся 12%. По сообщению Russian Times, такой прогноз озвучила вице-президент Транспортной клиринговой палаты Марина Букалова на прошедшей недавно в Москве международной конференции "Маркетинг авиатранспортных услуг".

"Рынок онлайна вырастет к 2015 году приблизительно в пять раз – с 34 до 140 миллиардов рублей", – дала прогноз госпожа Букалова. При этом она отметила, что в своих данных не учитывала билеты, которые продаются на лайнеры российских авиакомпаний за рубежом. 

Недоверчивые россияне по достоинству оценили надёжность покупки авиабилетов онлайн. Такой билет нельзя потерять, он уже внесён в базу данных. А памятку-распечатку всегда можно восстановить, зайдя в свою электронную почту. Важным удобством является и то, что можно приобретать билеты не только для себя, но и для третьего лица, если знаешь его паспортные данные. К тому же заказать авиабилет можно, не выходя из дома и из любой точки планеты, а предложений от различных компаний становится всё больше.

По словам выступавшего на конференции Генерального директора Ozon.travel Алексея Тимонина, практически 90 процентов пользователей, которые прибегают к туруслугам в Сети, покупают именно авиабилеты. И всего 10% приходится на бронирование железнодорожных билетов и отелей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Очередной вестник Апокалипсиса мелких интернет магазинов 27

qualified:Тогда в этой области магазин может предложить и лучшее знание товара и лучшие консультации и дополнительные услуги. Проблема в том, что далеко не везде эти…
Интернет-магазины вписали себя в ГОСТ
Интернет-магазины вписали себя в ГОСТ

Впервые в России на федеральном уровне появилось официальное определение понятия "интернет-магазин". До этого онлайн-торговля - отрасль с годовым оборотом 405 млрд рублей – жила без…
"Детский мир" обзавёлся Android-приложением
"Детский мир" обзавёлся Android-приложением

Приложение, по своей сути, является не отдельным проектом, а мобильным клиентом для онлайн-магазина. В ближайшее время компания выпустит приложение и для Windows








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены