Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Россияне полюбили "пластик"

Россияне полюбили "пластик"

MasterCard проанализировала исследование РосИндекс от компании Synovate Comcon за второй кв. 2015 года и пришла к выводу, что россияне стали чаще оплачивать покупки и услуги безналично.

Банковская карта есть у каждого седьмого респондента, таким образом сохраняется положительная динамика роста числа пользователей.

По данным нынешнего исследования 87% держателей банковских карт оплачивают с ее помощью покупки и услуги, тогда как во втором кв. 2014 года их было 85%. 

Среднее количество категорий, которые потребители оплачивают банковской картой, увеличилось с 2,2 до 3,6 (то есть в 1,6 раза), а доля согласных с высказыванием "Банковские карты – очень удобный способ оплаты" – с 62 до 66%.

 

Число тех, кто использует банковские карты исключительно для снятия наличных, за последние 4 года сократилось с 37% до 8%.

 

 По федеральным округам была замечены свои особенности в использовании карт, свойственные одним из них в большей мере, чем другим. Так, например, в Москве и Уральском округе всё чаще платят карточкай за покупки в онлайн-магазинах.

 Напомним, в августе Oborot опубликовал опрос на тему пластиковых карт от холдинга "Ромир", по данным которого интерес соотечественников к "пластику" стремительно падает, и провел собственное исследование ситуации с банковскими картами и безналичными платежами.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…
Немецкая ecommerce продолжит расти
Немецкая ecommerce продолжит расти

К 2019 году оборот интернет-торговли в Германии вырастет на 60% и достигнет €114 млрд в год
AliExpress загрузил логистику по полной
AliExpress загрузил логистику по полной

SPSR Express справился с пиковой тридцатикратной нагрузкой








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены