подписка
Подписаться
12/12/2022

Россияне из YallaMarket запустили собственный сервис доставки в Дубаи. Что такое YallaHUB и на каких клиентов они рассчитывают?

Россияне из YallaMarket запустили собственный сервис доставки в Дубаи. Что такое YallaHUB и на каких клиентов они рассчитывают?

Работающий в ОАЭ сервис экспресс-доставки продуктов YallaMarket запустил логистический бизнес YallaHub – теперь инфраструктурой компании смогут воспользоваться российские бренды для выхода на рынок электронной торговли ОАЭ.

Компания предлагает пакетное решение, куда входят юридическое оформление, логистика и растаможка товара, хранение на складах с сухими и холодными помещениями, маркетинг, служба поддержки, сборка заказа и быстрая доставка покупателю.

Сервис работает по подписке (но ее стоимость пока неизвестна). Партнёры смогут доставлять товары через дарксторы и с помощью курьеров Yalla Market.

"Теперь этой инфраструктурой могут воспользоваться разные бизнесы, чтобы выйти на e-commerce рынок ОАЭ без создания громоздкой офлайн- и онлайн-инфраструктуры. YallaHub предлагает продавцам пакетное решение по облегченному выводу их товара в ОАЭ", – говорится в сообщении компании.

Первыми клиентами YallaHub стали производители косметики, бьюти-продукции, аксессуаров, одежды, нижнего белья, ювелирных изделий, электроники, продуктов питания и напитков.

YallaMarket в августе 2021 года запустили в Дубае Леонид Довбенко и Станислав Селезнёв. Сервис бесплатно доставляет продукты и товары повседневного спроса из собственных дарксторов в радиусе 3 км за 15-30 минут. Стартап привлёк $12 млн от Wamda Capital, Doha Tech Angels, Fry One Ventures и Dubai Angel Investors. У компании есть 60 курьеров в Дубае, семь дарксторов, IТ-система с онлайн-отчётностью. По собственным данным, сервис обрабатывает около 500 заказов в день.

Читайте также на нашем сайте другие новости стартапов:

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
Евгения Е.
Руководитель отдела клиентского сервиса, Торговля (небольшая компания)
13/01/2023
Ozon с 15 декабря меняет правила возврата товаров. Продавцы сильно расстроены, особенно работающие на FBO - обсуждение 18
Да, такая же история. Клиентт в ПВЗ отказался от посуды, они ее расхреначили и не возмещают. 
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
13/12/2022
"М.Видео-Эльдорадо" переоборудует магазины в дарксторы. И там будут храниться не только товары компании
Один из крупнейших российских продавцов электроники вносит принципиальные изменения в свою бизнес-модель. Часть магазинов решено переоборудовать в дарксторы... Подробнее
12/12/2022
По каким правилам Ozon все же позволит продавать дешевые товары на FBO по всей России?
Больше других повезло продавцам из Самары, Нижнего Новгорода, Твери и Санкт-Петербурга. Рассказываем вам, что и куда теперь возят, для каких регионов и товаров сделаны исключения... Подробнее
09/12/2022
"ВкусВилл" вместе с Boxberry запустил доставку продуктов в 5 стран СНГ
Можно заказать 1255 товаров бренда: витамины, БАДы, косметические и бытовые средства, бакалея, напитки и другое. Доставка займет от 3 до 10 дней. А вы готовы столько ждать доставку продуктов?... Подробнее
Натали А.
Управляющий маркетплейсами, Торговля (Домашняя и офисная техника, мини-компания)
30/11/2022
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика