Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российскому IT-бизнесу не хватает поддержки

По утверждениям генерального директора Fast Lane Ventures М. Трещовой, сумма инвестиций в российских IT-стартаперов за 2011 год составила около 500 млн долларов. Данный показатель является низким по сравнению с другими странами, сообщает портал Личные деньги. По мнению Трещевой, в России существует серьезная проблема нехватки фондов и бизнес-инкубаторов, которые бы оказывали финансовую поддержку начинающему IT-бизнесу.


Российская компания Fast Lane Ventures инвестировала около 50 млн долларов в развитие IT- стартапов в России. Она помогла создать уже около 12 бизнесов, включая онлайн-магазин обуви Sapato.ru, мета-поисковик авиабилетов Jizo и др. По причине нехватки собственных инвесторов в Россию приходят и зарубежные бизнес-инкубаторы. Например, компания Кремниевой долины Plug and Play Tech Center выбрала 5 самых перспективных проектов, для которых будет привлекать инвесторов и оказывать всестороннюю помощь в развитии бизнеса.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Microsoft приглашает на конференцию

Компания Microsoft предлагает посетить вторую конференции HTML5 Camp, посвященную развитию современных веб-стандартов. Мероприятие рассчитано на веб-разработчиков и веб-дизайнеров, интересующихся новыми разработками и практическим применением стандартов…

продам ИМ детских товаров 3

здесь принтскрин статистики метрики. здесь популярные поисковые фразы за последний месяц. Объявление, что сайт не работает висит уже месяца 2. желающих посмотреть за год -…

Инвесторы поддержат российских IT-стартаперов

По информации, опубликованной в Российской Газете, национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики подписал соглашение о сотрудничестве с венчурным фондом RSV Venture partners о…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены