Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российский Интернет-магазин "озадачил" западных экспертов

В зоне внимания зарубежных специалистов по авторским правам с легкой руки обозревателя австралийской газеты The Sydney Morning Herald Чарльза Райта, опубликовавшего в конце апреля статью Russian site is music to the ears, оказался российский музыкальный ресурс Allofmp3.com.


Наблюдателей озадачили цены, по которым сайт предлагает музыкальные композиции. Они значительно ниже, чем в западных Интернет-магазинах цифровой музыки. Кроме того, их удивило наличие у Allofmp3.com лицензионного соглашения с Российским обществом по мультимедии и цифровым сетям (РОМС), посредника между распространителями и авторами музыкальных произведений, который, к тому же, осуществляет выплаты авторам. Иными словами, легальность сайта установить крайне сложно; при этом отмечается, что он нацелен не на российских, а именно на зарубежных пользователей.


Отечественные эксперты, в свою очередь, традиционно пожаловались на несовершенство законодательства, а кое-кто заявил, что много сил отнимает борьба с пиратством в других сферах, и Интернет попросту не является в настоящее время приоритетом. Будем надеяться, что ситуация изменится после сегодняшнего принятия в окончательном чтении поправок к закону «Об авторском праве и смежных правах».



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А Amazon знает об этом? 44

В мире очень много торговых марок, поэтому плевать на amazon.com - думаете, Амазон - это уникальное название? Скорее всего, таких фирм по миру десятки и…

"РЕГТАЙМ" начала работать как регистратор зоны .RU

К регистрации доменов в национальной зоне .RU через службы Webnames.ru и WebMoney Domains приступила компания "РЕГТАЙМ". В списке услуг, предлагаемых клиентам, числятся

Интернет готов объединиться для отстаивания интересов

Участники отечественной интернет-индустрии созрели для того, чтобы начать совместно отстаивать свои интересы в правительственных и законодательных кругах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены