Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российские авиаперевозчики массово переходят на электронные билеты

С 1 января 2008 года, согласно требованию ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта), все авиакомпании-участники должны перейти на продажу электронных авиабилетов. Пресс-службы сразу нескольких крупных российских авиаперевозчиков заявили о готовности компаний справиться с поставленной задачей раньше установленного срока.


Так "Аэрофлот" осуществит переход на полноценный выпуск электронных билетов на территории РФ через собственный сайт и офисы продаж уже в июне 2007 года. Зарубежные агенты компании будут продавать электронные билеты уже с апреля этого года.


О готовности продавать электронные билеты на свои рейсы заявила и авиакомпания S7 Airlines. Билеты будут доступны с июня 2007 года на сайте авиакомпании и в собственной сети продаж, насчитывающей более 60 точек по всей России.


В рамках политики по развитию электронной коммерции авиакомпании "Трансаэро", основным каналом продаж электронных билетов будет сайт авиаперевозчика. Компания уже протестировала данный сервис и готова начать продажу электронных билетов уже с 26 марта.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бизнес на пенсионерах! 15

Figu:А мы тут думаем, нужен ли ИМ офис за 180 баксов или лучше сэкономить и параходить с ноутбуком из сортира. знакомый именно параходил с ноутбука,говорил,что…

Веб-студии выстраивают в рейтинг

Экспертная группа "Тэглайн" озаботилась ситуаций на отечественном рынке разработки сайтов. Как оказалось, структура данного рынка находится сегодня в хаотичном состоянии

Готовимся ко второй конференции "Интернет и Бизнес"

Среди заявленных организаторами тем мероприятия – электронные платежи, товарная реклама в Интернете, usability, современные успешные бизнес модели в Сети








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены