Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Реклама по-белорусски

Реклама по-белорусски

В прошлом году объем рынка онлайн-рекламы в Беларуси вырос на 22% и достиг отметки в 12,87 млн долларов.

Такая информация была озвучена на ежегодной встрече специалистов и руководителей крупнейших рекламных интернет-сейлсхаузов Беларуси, сообщает marketing.by.

Речь идет о баннерной и текстовой рекламе, а также о спецпроектах. Контекстная реклама не учитывалась, так как в Беларуси нет собственных сервисов контекстной рекламы. Не считали эксперты и рекламу в каталогах.

Следует отметить, 11,585 млн из 12,87 млн долларов приходится всего лишь на шестерых крупнейших продавцов: ADMIXER, Onliner.by, "Веб Эксперт", ViМинск, "Тут Бай Медиа" и Vondel Digital.

Несмотря на то, что, в этом году ситуация в белорусской экономике будет непростой, специалисты прогнозируют рост рынка онлайн-рекламы в Беларуси на уровне 5-10%. И это несмотря на то, что рекламодатели, скорее всего, будут вынуждены сокращать рекламные бюджеты.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Инновационная технология обслуживания клиентов ресторана с выдачей ими наилучших заказов через Интернет 20

Спасибо за Ваши советы. Но я не вижу здесь неразрешимых проблем. Понятно, что разработку установочного пакета предлагаемой технологии нужно начать с того, чтобы выяснить, существует…
Что год грядущий нам готовит
Что год грядущий нам готовит

Компания Mindshare подготовила прогноз главных потребительских трендов 2015 года. Поведение пользователей меняется, у них появляются новые потребности, которые нужно предугадывать и им соответствовать, чтобы победить…
Мобильные решения начинают и выигрывают
Мобильные решения начинают и выигрывают

Согласно отчету Criteo в 2015 году выиграют те, кто сделает ставку на развитие мобильных решений в электронной коммерции








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены