Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РБР и "Яндекс.Деньги": что нового?

Смена собственника "Русского Банка Развития" – банка, через который проходят транзакции "Яндекс.Денег" – не угрожает пользователям системы. Наоборот, клиентам "Яндекс.Денег" доступны новые возможности – например, подключение к "виртуальному кошельку" пластиковой карты РБР.



Напомним – в начале ноября 100% акций банка приобрела Финансовая корпорация "Открытие". За несколько дней до покупки "Русский банк развития" начал задерживать платежи, затем была временно приостановлена возможность вывода средств из системы "Яндекс.Деньги" на счета в российских банках. В дальнейшем представители "Яндекса" объяснили произошедшее необходимостью изменения схемы взаимодействия с банками.



Затем вышло Официальное обращение к клиентам РБР. Борис Минц, председатель Совета директоров ФК "Открытие", подтвердил информацию об устранении проблем в проведении платежей через РБР для системы "Яндекс.Деньги" и сообщил о намерении "выполнить все обязательства перед клиентами по просроченным платежам и восстановить работу "Русского Банка Развития" в обычном режиме.



В настоящее время система "Яндекс.Деньги" предлагает пользователям возможность "привязки" банковских карт VISA, эмитентом которых является РБР, к "виртуальным кошелькам" в платежной системе. Таким образом, часть клиентов сможет мгновенно пополнять свой счет в "Яндекс.Деньгах" средствами с банковской карты, а также выводить деньги из кошелька на карту.



Для регистрации карты необходимо указать номер своего "виртуального кошелька" во вкладке "Услуги" любого московского банкомата РБР и распечатать чек. Затем пользователю потребуется ввести на сайте системы номер транзакции, указанный в чеке из банкомата. Регистрация карты РБР в "Яндекс.Деньгах" бесплатна. При пополнении "виртуального кошелька" комиссия не взимается, при выводе средств на банковскую карту взимаются 2% от суммы транзакции.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежи в Азнете: спешить некуда?

Запуск национальной платежной системы GoldenPay, ранее запланированный на сентябрь 2008 года, перенесен на неопределенный срок. Местный сегмент интернет-торговли развивается на удивление медленно

Россия: терминалы объединяются

Кризис ликвидности ускорит процессы консолидации на рынке приема платежей. Эксперты прогнозируют сокращение доли небольших компаний с 21% до 12%. Недавно стало известно о покупке 25%…

В RBK Money зарегистрировано свыше 15 000 банковских карт

Уважаемые посетители форума оборот.ру! Рады сообщить, что кол-во банковских карт, подключенных к кошелькам RBK Money, превысило 15 000, что а 3 раза больше, чем в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены