Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

«Рапида» завоевывает Северо-запад и пожинает победу в Москве

«Рапида», до недавнего времени остававшаяся исключительно московской системой, начала экспансию в другие регионы страны. Анонсирован совместный проект компании «Т-Пэй» и «Рапиды» – платежная карта X-Card. Карты X-Card обладают полным набором возможностей универсальных карт «Рапида» и выпускаются номиналом 300, 500 и 1000 руб. Они позволяют оплачивать услуги всех московских участников системы (около 150 компаний) и их местных филиалов, а также почти 30 предприятий Северо-Запада.


По аналогии с Москвой, «Рапида» планирует сделать акцент на оплате услуг питерских «коммунальщиков» – счетов за свет, воду, газ и т.п. Представители платежной системы полагают, что к концу 2003 года эти карты «станут единственными в регионе по-настоящему универсальными платежными картами, позволяющими совершать все необходимые и регулярные платежи».


Вместе с тем, PR-служба компании работает и на столицу. Сегодня было объявлено о том, что «Рапида», первой из финансовых организаций, прошла сертификацию по программе «Московское качество». Организаторами программы выступают Московская торгово-промышленная палата и «Москомэкспертиза».



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal нам больше не нужен - есть превосходная альтернатива компания Moneybokers! 38

жителям и России, и Казахстана, и Белоруси... Деньги вывожу через ближайший ко мне банкомат с логотипом VISA. Пытался этой картой платить в магазинах, не все…

Нестандартное применение предоплаченных карт

Для удаленной оплаты товара или услуги, пользователю достаточно зайти в меню «Операции -> Погасить» на сайте Paymer.com и произвести частичный платеж на счет продавца

Интернет-мошенников стало втрое больше

Третий год подряд пальма первенства принадлежит обману на интернет-аукционах, от которого пострадали 46% заявителей. Жалобы в связи с не поставкой и неоплатой заказов составили 31%,…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены