Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
РАЭК и РОЦИТ составят свой рейтинг интернет-магазинов

РАЭК и РОЦИТ составят свой рейтинг интернет-магазинов

Институт развития интернета, РАЭК и РОЦИТ составят свой рейтинг интернет-магазинов. Об этом их представители объявили на открытии форума "Интернет +Торговля". По мнению РОЦИТ и РАЭК, такой механизм саморегулирования повысит доверие пользователей к онлайн-торговле.

Директор РАЭК и полпред Совета ИРИ Сергей Плуготаренко так прокомментировал эту инициативу: "Рейтинг торговых площадок — отличная основа для подобного механизма". По его мнению, рейтинг будет формироваться самой отраслью, что сделает его очевидно объективным.

Плуготаренко отметил, что в рейтинг войдут только те торговые площадки, которые отвечают всем внутриотраслевым правилам и стандартам, соблюдают законодательство и поддерживают достойную коммуникацию со своими клиентами.

За качеством взаимодействия клиентов с площадками должны будут следить эксперты. Интернет-магазины, уличенные в несоблюдении законов или моральных правил, будут исключены из рейтинга. Рейтинг будет находиться в публичном доступе.

Директор РОЦИТ Сергей Гребенников сообщил, что рейтинг выйдет уже в 2016 году. "Наша ключевая задача – дать возможность пользователям ориентироваться в многообразии услуг и магазинов в Интернете, – отметил он. – Механизм рейтингования будет обсуждаться с отраслью и всеми заинтересованными сторонами."

По мнению Гребенникова, этот рейтинг станет "одним из инструментов развития интернет-торговли в России".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Реклама в наклейке на авто - эффективно? 8

Такая реклама способна вызвать эффект зрительной памяти. Если вы постоянно видите определенные надписи, то в нужный момент они обязательно возникнуть у вас в памяти, и…
Groupon стал Frendi
Groupon стал Frendi

Groupon сменил название, оформление и позиционирование. Теперь компания называется Frendi
"Киберпонедельник" уходит в регионы
"Киберпонедельник" уходит в регионы

Майская онлайн-распродажа не вызвала большого ажиотажа, но пользовалась популярностью в глубинке






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены