подписка
Подписаться
14/07/2021

Путь Ecwid: получить полмиллиарда и открыть офис в Санкт-Петербурге

Путь Ecwid: получить полмиллиарда и открыть офис в Санкт-Петербурге

Международный e-commerce сервис по созданию интернет-магазинов для малого бизнеса Ecwid открыл офис в Санкт-Петербурге. Благодаря этому штат компании расширится на 20%.

В Петербурге уже работают сотрудники Ecwid, а новый офис позволит создать им комфортные условия. Кроме того, у компании есть представительства в Ульяновске, Самаре и Владивостоке. Также Ecwid работает в калифорнийском городе Сан-Диего.

Приложение Ecwid позволяет добавить интернет-магазин на существующий сайт или страницу в социальной сети. На сегодняшний день у сервиса насчитывается более 130 тысяч платных клиентов в более ста стран мира.

Созданная ульяновским предпринимателем Русланом Фазлыевым, компания в начале прошлого года привлекла 42 млн долларов от Morgan Stanley.

А совсем недавно, в июне 2020, ее купила канадская Lightspeed, оценив в полмиллиарда долларов.

Прокомментировать
Читайте также
14/07/2021
До 11 тысяч заказов в день. Как работает и что развозит сервис "Есть!" от AliExpress
Российско-китайский маркетплейс раскрыл результаты первых месяцев работы своего проекта по экспресс-доставке продуктов питания и других товаров повседневного спроса. Что там чаще всего заказывают и как часто?... Подробнее
13/07/2021
Facebook открывает свой "Маркетплейс" в России
C2C-платформа пока не имеет такого функционала, который развили отечественные аналоги-классифайды. На уже можно можно найти и купить конкретные товары, просматривать категории предметов, продуктов или услуг... Подробнее
Сергей Кожевников
Директор, ООО "АПАРТ Стиль"
12/07/2021
"Яндекс" передумал покупать KupiVIP - обсуждение 2
У КУПИВИП, похоже, проблемы с администрированием финансовых потоков. У некоторых поставщиков многомесячные задержки платежей.
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент

Популярные рубрики