Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Привлек клиента – береги его!

Объем онлайн-ритейла в США в 2013 году вырастет на 13,4%, сообщается в исследовании Forrester Research. Общий объем американской e-commerce составит $262 млрд – это на $31 млрд больше, чем в прошлом году. К 2017 году, по ожиданиям Forrester, интернет-продажи составят примерно 10% от всего ритейла в США. В Европе, по подсчетам Forrester, объем интернет-продаж вырастет на 14,3%, за год до $165,5 млрд.

При этом прогнозируется, что количество новых интернет-покупателей не превысит 4 млн. Прирост оборота будет идти за счет увеличения числа покупок и среднего чека уже имеющихся клиентов онлайн-магазинов, считают аналитики. Ожидается, что значительную роль в развитии интернет-торговли сыграют традиционные офлайн-магазины, осознающие преимущества продаж через Интернет и активно развивающие мобильный сегмент ритейла.

Что касается России, в ближайшие 3 года сохранятся взрывные темпы роста e-commerce, но в абсолютных цифрах ее объемы пока несопоставимы с американскими. К 2015 году, согласно январскому исследованию "Коммерсантъ", онлайн-ритейл вырастет в три раза – с $12 млрд до $36 млрд. К 2015 году продажи через Интернет составят 4,5% от всей розничной торговли.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Мобильный поиск стимулирует к покупкам

Пользователи мобильного поиска очень быстро реагируют на полученную информацию. Как правило, человек, осуществляющий мобильный поиск, уже настроен на покупку того или иного товара

Британский супермаркет уверен, что в online - выгоднее

Компания, входящая в ТОП-5 владельцев сети супермаркетов Британии, собирается осваивать интернет-торговлю. Онлайн-магазин компании может открыться в 2014 году

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены