Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Британский супермаркет уверен, что в online – выгоднее

Компания, входящая в ТОП-5 владельцев сети супермаркетов Британии, собирается осваивать интернет-торговлю.
К такому шагу Morrisons подтолкнуло первое за шесть лет падение годовой прибыли компании. Morrisons занимает четвертое место среди сетей супермаркетов Великобритании, сообщает World Economic.



Падение прибыли с 935 млн фунтов стерлингов до 901 млн фунтов в прошлом году заставило руководство компании всерьез отнестись к идее создания собственного интернет-магазина с последующим переходом в онлайн.



В отличие от своих основных конкурентов – Tesco, Wal-Mart, Asda и J Sainsbury – Morrisons остается единственной сетью, которая не имеет собственного интернет-магазина. Это и сподвигло компанию начать осваивать глобальную "паутину" уже с 2014 года.



В Morrisons уже заявили о том, что ведут переговоры с Ocado, который как раз активно работает в сфере e-commerce. Планируется, что компании смогут договориться о сотрудничестве или даже создать совместное онлайн-предприятие, которое будет торговать в Сети.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Мобильный поиск стимулирует к покупкам

Пользователи мобильного поиска очень быстро реагируют на полученную информацию. Как правило, человек, осуществляющий мобильный поиск, уже настроен на покупку того или иного товара

Emarket.ua и Slando.ua объединяются

Уже 14 марта этого года Emarket прекратит свое самостоятельное существования и станет частью Slando. В результате, AllegroGroup сможет еще больше увеличить отрыв от конкурентов

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены