Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Правообладатели готовы засудить щедрых пользователей

Интернет-площадки хотят освободиться от ответственности за контент, размещенный пользователями. При этом пользователи-нарушители, пойманные с поличным, могут получить до 6 лет лишения свободы – как 26-летний москвич, разместивший 18 аудиозаписей известной музыкальной группы на своей странице "В контакте".



Величина прибыли, которую недополучил обладатель эксклюзивных прав на данный аудиоконтент – фирма грамзаписи "Никитин" – оценивается в 108 тыс. рублей. Участники соцсети скачивали контент бесплатно, а число загрузок, как сообщает ИТАР-ТАСС, превысило 200 тыс.



Обнаружив факт нелегального распространения записей, компания обратилась в Управление "К" МВД, где и "вычислили" нарушителя. При этом представители МВД пообещали усилить борьбу за незаконным распространением аудиоконтента в социальных сетях и на других ресурсах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

партнерская программа ИМ - нужен ли агентский договор 16

1. Объектом обложения страховыми взносами для плательщиков страховых взносов, указанных в подпунктах "а" и "б" пункта 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, признаются…

Онлайн-торговцы Рунета могут остаться без "кэша"

В ходе круглого стола в ТПП РФ Александр Онищук, президент РАТЭК (Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники) предложил ввести мораторий на оплату…

Причастных к "однодневкам" жестко накажут

Правительство РФ продолжает работу над законопроектом об ужесточении ответственности лиц, создающих и использующих фирмы-"однодневки", в том числе - фиктивных учредителей подобных юрлиц. К 1 февраля…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены