Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Правообладатели автоматизировали поиск "пиратов"

Процесс защиты авторских прав на лицензионный видеоконтент перешел в новую фазу – правообладатели тестируют возможности автоматической идентификации и удаления контента, нелегально размещенного пользователями. Мониторинг площадок осуществляется с помощью сервиса Websheriff.



Сервис защищает более 80 наименований видеоконтента и ведет наблюдение за содержимым около 100 видеохостингов, социальных сетей и торрент-трекеров (в том числе "В контакте", Rutube, "Мой мир", "Яндекс.Видео", Rutracker.org). На 10 площадках сервис имеет права на модерацию контента.



Перед началом мониторинга сервису требуется "обучение" с участием оператора-человека. Нелегальный контент распознается по ряду критериев (продолжительность ролика, его название, скриншот из записи и т.д.). Основная часть нелегального видео обнаруживается в соцсети "В контакте" – в пиковые дни удаляется до 30-40 тыс. копий нелегального контента, сообщает cnews.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ERP: нужна полная автоматизация небольшого интернет-магазина 18

mersi:Я лично "человек вялого оптимизма" (копирайт: А.Ширвиндт), поэтому (если не затруднит, конечно) сделайте здесь постик о том, что вы стартовали и у вас все хорошо!…

UniSender интегрируется с "1С:Предприятие"

Пользователи онлайн-сервиса UniSender, использующие систему "1С:Предприятие 8", смогут рассылать информацию потребителям из клиентской базы. Модуль интеграции, созданный специалистами компании UniSender Software Ltd , позволяет использовать…

Сеть PickPoint привлекла больше дюжины партнеров

Первый автоматический пункт выдачи товаров - постамат PickPoint - был запущен в декабре 2010 года. Сейчас PickPoint объединяет две сети постаматов в Москве и Санкт-Петербурге,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены