Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Позитронику" клонировали мошенники

"Позитронику" клонировали мошенники

Мошенники создали сайт, похожий на интернет-магазин сети "Позитроника", и начали торговать через него техникой. 

В официальном сообщении "Позитроники" говорится, что злоумышленники скопировали часть контента их сайта и разместили его на страницах своего интернет-магазина, который носит похожее название. Также был клонирован и дизайн ресурса.

В компании особо обращают внимание на то, что "сайт-подделка" обещает доставку товаров по всей стране, чего быть не может: это противоречит франчайзинговой модели ритейлера.

Руководство "Позитроники" напоминает, что вся интернет-деятельность компании ведется только через официальный сайт сети – positronica.ru.

На вопрос, какие юридические действия предпринимают в компании, пресс-служба "Позитроники" сообщила Oborot.ru: "Наша служба безопасности и юристы уже активно работают над решением данной проблемы".

Напомним, что на рынке "Позитроника" с 2006 года. Франчайзинговая сеть ритейлера сейчас покрывает все федеральные округа России и насчитывает 150 магазинов.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Отчетность ИП при дропшиппинге 25

Коллеги, кто работает с курьерской службой по перечислению УСН 6%. Подскажите, в книге нужно записывать отдельно сумму по каждой врученной накладной или можно за месяц…
LeEco споткнулся на старте
LeEco споткнулся на старте

Китайский гигант в сентябре стартовал в России с машстабной распродажи смартфонов, но не уложился в обещанные сроки доставки, вызвав волну негатива у пользователей
Доля Рунета в ВВП достигла 2,4%
Доля Рунета в ВВП достигла 2,4%

Согласно результатам исследования "Экономика Рунета 2015-2016", по итогам 2015 года суммарный объем экономики Рунета и рынка электронных платежей составил 1 943,38 млрд рублей, что составляет…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены