Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Эквадор не помог "Либрусеку"

Эквадор не помог "Либрусеку"

В России продолжается борьба с пиратством, открывающая больше возможностей для легальной онлайн-торговли контентом. Доменное имя "Либрусека" lib.rus.ec будет разделегировано до конца года по решению эквадорского суда. Деятельность сайта сейчас расследуется органами МВД.

По заявлению Ассоциации защиты авторских прав в интернете (АЗАПИ) Эквадорский институт по интеллектуальной собственности (аналог российского суда по интеллектуальной собственности) принял решение о разделегировании доменного адреса Rus.ec, частью которого является lib.rus.ec.

Как сообщил глава АЗАПИ Максим Рябко, формальные процедуры будут завершены в течение 3 месяцев. До конца года домен будет разделегирован.

Деятельность сайта "Либрусек" расследуется в ОВД "Якиманка" в связи с заведенным летом уголовным делом (ч. 3 ст. 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"). Под пристальное внимание органов попали основатель сайта "Аймобилко" Николай Белоусов и ООО "Универсальные книжные технологии" (УКТ). У хостинг-провайдера ООО "Телнэт" изъяты сервера, принадлежащие УКТ. В результате сайты "Аймобилко" и "Либрусек" перестали работать.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Договорс курьерской службой. Мой чек за товар. Их - за доставку. 11

krutik:Т.е без КО никуда? Может Я что то упускаю? Конечно упускаете! Курьерская служба ведет кассовое обслуживание клиентов и нам перечисляет деньги на р/с
Судьбу "Черной пятницы" решит ФАС
Судьбу "Черной пятницы" решит ФАС

Ассоциация Компаний Интернет-торговли (АКИТ) обратилась в ФАС РФ с жалобой на ООО "БлэкФрайдэй". По мнению истца, товарный знак BlackFriday, правообладателем которого является ответчик, не мог…
Holodilnik.ru судится из-за рекламы
Holodilnik.ru судится из-за рекламы

Кипрская компания обвиняет владельцев Holodilnik.ru в незаконном использовании рекламных роликов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены