Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Повсеместная авторизация повысит доверие к интернет-торговле?

Исследовательская компания Deloitte опубликовала отчет, согласно которому, в скором времени в Интернете произойдет переход к повсеместной идентификация пользователей, что, среди прочего, повысит доверие к электронной торговле.



По мнению представителей компании, отказ от анонимности увеличит количество пользователей, осуществляющих покупки в интернет-магазинах и на онлайн-аукционах и успокоит тех, кто опасается кибермошенников. Ведь только 28% российских интернет-пользователей считают, что онлайн-платежи – это безопасно, сообщают "Ведомости".



Эксперт программы ЮНЕСКО "Информация для всех" Евгений Альтовский также согласен с тенденцией к идентификации интернет-пользователей, но, как сообщает газета, сейчас попытка ввести идентификацию, только повредит интернет-коммерции: люди не горят желанием сообщать онлайн-продавцам свои персональные данные.

Российский рынок электронной торговли составляет более $1 млрд., а покупки в Интернете, по данным исследовательской компании Nielsen, хотя бы раз совершали 77% россиян, имеющих выход в Сеть.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кидалово инет-магаз www.evroluxe.com 56

Их по идее должен КФМ (комитет по фин мониторингу) тоже должны искать .. и сам банк такого клиента должен искать (ЕВРОЛЮКС имеется ввиду), если они…

ULTRA под атакой

С 28 сентября интернет-магазин и сайты компании постоянно подвергаются DDoS-атакам - уже несколько раз интернет-магазин был недоступен для пользователей

"Бест Хостинг" задосили

Перерыв в работе серверов провайдера "Бест Хостинг" обусловлен DDoS-атакой на unix-сервера компании, расположенные на площадке М9. Работа хостинг-сервисов возобновляется, действия по восстановлению работоспособности сайтов могут…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены