подписка
Подписаться
14/08/2020

Поставщики-самозанятые могут торговать через приложение Wildberries

Поставщики-самозанятые могут торговать через приложение Wildberries

Wildberries добавила в приложение для партнеров функционал для самозанятых. Они смогут делать все то же, что и компании-поставщики: управлять продажами, ценообразованием, контролировать остатки и догружать товары.

Кроме того, с помощью приложения можно связываться со службой поддержки Wildberries, отслеживать продвижение электронной очереди на приемку в распределительных центрах компании и, благодаря интеграции с серверами ФНС, подавать налоговую отчетность. Скачать приложение можно в Google Play и AppStore.

"Мы расширили функционал, чтобы наши продавцы и производители могли максимально сосредоточиться на своем продукте и улучшении его для покупателей, не отвлекаясь на различные технические и бюрократические нюансы", — директор по развитию Wildberries рассказал Вячеслав Иващенко.

Wildberries начала сотрудничать с самозанятыми в октябре прошлого года, и сейчас, по собственным данным ритейлера, на площадке более двух тысяч таких поставщиков. Они предлагают товары собственного производства в самых разных категориях: одежду, обувь, сувениры, аксессуары, продукты питания. Теперь же, благодаря новым IT-сервисам, Wildberries рассчитывает увеличить число самозанятых на маркетплейсе в десять раз.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/08/2020
"СберМаркет" подключил электронные чаевые
Отправить такой перевод можно с помощью банковской карты, Apple Pay или Google Pay. Опция есть на сайте и в приложении. Деньги можно перечислить курьеру или эксперту по закупкам. Сумма чаевых зависит только от желания клиента. ... Подробнее
11/08/2020
Яндекс запускает платформу для фрилансеров
"Яндекс.Про", создана на основе "Яндекс.Таксометр", но будет доступна не только для водителей, а для всех, кто ищет подработку в самых разных областях. И еще платформа готова взять на себя часть ваших взаимоотношений с государством.... Подробнее
Доржи Б.
:1

IT Директор, Торговля (Авто, среднего размера компания)
07/06/2020
Загрузка реестров СДЭК для CRM 2
Добрый день, я могу лишь сказать, что это очень достойная цена. Делать нормальную комбинацию софта под себя недешевая задача. Мы работаем на полностью самописном софте и сейчас подключали ПЭК(изивей), суммарно потратили больше 100 тысяч рублей, чтобы сделать красивую интеграцию (цифра условная, более 50 часов работы программиста при средней ставке на рынке 2 тысячи рублей час), немалая часть труда встроить нормальный учет денег, чтобы вручную не разносить.
Еще
Форум Ведение бизнеса Автоматизация

Популярные рубрики