Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Посредники пошлин не боятся

Посредники пошлин не боятся

Число пользователей посреднического сервиса для международного шопинга Dostami.ru (бывшая Bay.ru), достигло в начале 2014 года 1 млн человек. Об этом сообщает пресс-офис Dostami.ru.

"Это очень важный для нас результат, потому что мы боремся за каждого покупателя, – комментирует глава представительства Dostami.ru в России и странах СНГ Максим Андрюхин. – Прошлогодние проблемы с доставкой мы для себя решили, вложив деньги в собственную службу – Dostami Express".

Подавляющее большинство клиентов сервиса – россияне (95%). Однако компания планирует расширять свое присутствие в Казахстане, Украине, Беларуси и других странах СНГ.

Основной функционал Dostami – помощь россиянам в покупке и доставке товаров с eBay и Amazon. Снижение порога беспошлинного ввоза может на корню зарубить амбициозные планы. Мы спросили, как сервис чувствует себя перед новым порогом в 150 евро.

 Максим Андрюхин отметил, что компания действительно ожидает  снижения среднего чека. Однако считает, что его скомпенсирует рост числа посылок. Он также ожидает, что самые популярные у россиян товарные категории могут поменяться. Вместо электроники россияне чаще будут заказывать в американских автозапчасти, потому что в этом сегменте  "экономия не будет нивелирована пошлиной в связи с существенным разрывом цен в России и за рубежом".

Росту пошлин в Dostami.ru собираются противопоставить… сарафанное радио. По словам представителя компании, активное обсуждение новых таможенных правил даже помогло: страна узнала о выгодах международного шопинга. Прим.ред: …как раз тогда, когда их потеряла.

В 2014 году Dostami.ru планирует предложить пользователям несколько новых сервисов, и надеется удвоить клиентскую базу.  Станет доступной Dostami Express –  курьерская доставка в 1000 городов России. У компании появится второй вид собственной доставки – Dostami Economy. Доставка "эконом-класса" предусмотрена для тех товаров, которые под бесплатную доставку не подпадают, а доставлять их с помощью Dostami Express – слишком дорого.  

 Срок доставки посылок из США в Москву и Санкт-Петербург планируется  до 7-14 дней, а в регионы – до 10-21 дня. В ближайшее время Dostami.ru также планирует пройти интеграцию с еще несколькими курьерскими службами.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кто работает с КС - REDExpress? 14

Тайны мадридского двора)
Порог в 150 евро замедлит таможню
Порог в 150 евро замедлит таможню

Снижение лимита беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов до 150 евро осложнит работу таможенников
С пошлинами количество посылок вырастет до 60-70 млн
С пошлинами количество посылок вырастет до 60-70 млн

Причина - запланированное уменьшение порога стоимости посылок для беспошлинного ввоза в РФ для физлиц до 150-200 евро






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены