06/02/2014
Здравствуйте.
Очень интересует, работает ли кто-то с КС REDExpress ( www.redexpress.ru ).
Наш ИМ рассматривает возможность сотрудничества с ними. Нам очень интересно и важно услышать ваше мнение и опыт работы с данной КС.
Буду очень вам признательна.
Очень интересует, работает ли кто-то с КС REDExpress ( www.redexpress.ru ).
Наш ИМ рассматривает возможность сотрудничества с ними. Нам очень интересно и важно услышать ваше мнение и опыт работы с данной КС.
Буду очень вам признательна.
30/05/2014
Работаем с марта этого года и в целом довольны. Пока отдаем только Москву.
Плюсы:
- индивидуальный подход и гибкость
- длинный забор со склада
- минимальное количество вопросов по доставке от клиентов, которым доставляем через Red
- оперативное решение вопросов
- ежедневные платежи и отчеты
- перевод денег полностью, с расчетом в конце месяца, по сути кредитование доставки на 1 месяц
Минусы:
- сложная заявка, если работать без API заполнять долго и большая вероятность ошибиться как следствие
- тарификация по объемному весу
Плюсы:
- индивидуальный подход и гибкость
- длинный забор со склада
- минимальное количество вопросов по доставке от клиентов, которым доставляем через Red
- оперативное решение вопросов
- ежедневные платежи и отчеты
- перевод денег полностью, с расчетом в конце месяца, по сути кредитование доставки на 1 месяц
Минусы:
- сложная заявка, если работать без API заполнять долго и большая вероятность ошибиться как следствие
- тарификация по объемному весу
03/06/2014
C РЭД-ом работаем недавно, пользуемся доставкой по Москве, МО, Санкт-Петербургу, ЛО. и пунктами самовывоза в этих городах.
Опыта работы с ними пока немного, но уже есть что отметить.
1. Оперативное решение проблем
2. Интервалы доставки - 09-12, 12-15, 15-18, 18-21 (в интервалы отлично вписываются)
3. Учитывая нашу специфику, согласились доставлять тяжелые заказы (одно место более 30кг.)
4. Практически отсутствуют звонки от клиентов, с вопросами о доставке их заказа.
5. Очень внимательно обрабатывают заказы. Если в чем-то сомневаются, обязательно уточняют. Например: противоречия какие-либо, телефон некорректный и похожие моменты.
API наши айтишники настроили быстро.
Отдельно отмечу индивидуальный подход, помогают, решают проблемы, учитывают пожелания. Впечатление о работе очень высокое, команда профессионалов.
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ - ГИПЕРМАРКЕТ СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ "Тиберис"
www.tiberis.ru
Опыта работы с ними пока немного, но уже есть что отметить.
1. Оперативное решение проблем
2. Интервалы доставки - 09-12, 12-15, 15-18, 18-21 (в интервалы отлично вписываются)
3. Учитывая нашу специфику, согласились доставлять тяжелые заказы (одно место более 30кг.)
4. Практически отсутствуют звонки от клиентов, с вопросами о доставке их заказа.
5. Очень внимательно обрабатывают заказы. Если в чем-то сомневаются, обязательно уточняют. Например: противоречия какие-либо, телефон некорректный и похожие моменты.
API наши айтишники настроили быстро.
Отдельно отмечу индивидуальный подход, помогают, решают проблемы, учитывают пожелания. Впечатление о работе очень высокое, команда профессионалов.
ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ - ГИПЕРМАРКЕТ СВАРОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ "Тиберис"
www.tiberis.ru
12/11/2014
Добрый день!
Пишу как недовольный клиент. Делал заказ в Китае. RK060331557CN - трек номер можете отследить на их сайте, правда об этом я узнал позже. Раньше все посылки приходили мне на мое почтовое отделение.
Заказ был сделан 25 сентября.
О посылке долго не было известий, поэтому 27 октября я списался с продавцом, который и дал мне ссылку на сайт Red Express.
23 октября посылка оказывается уже была @на терминале", я ждал, что они перешлют её в мое почтовое отделение и не нервничал. Но 10 ноября, когда решил проверить трек увидел, что посылка также лежит со статусом "на терминале". За всё это время никто не соизволил мне сообщить о том, что товар прибыл и мне его надо забирать самостоятельно или договариваться о доставке.
Я заказал доставку на следующий день(230 рублей) на 19:00. В 20:00 мне никто ничего не привез и также не позвонил. Пришлось опять звонить в компанию, где я узнал, что они не поменяли мою фамилию на русский язык, поэтому не могут сегодня её привезти. Судя по треку эта внутренняя проблема произошла в 15:55 и до 20:00 никто не соизволил мне сообщить, что доставки не будет.
Менеджер извинялась, сказала что пометит мою посылку, как VIP и на следующий день ровно в 19:00 её привезут. Но всё-равно придется платить за доставку.
12 ноября в обед пришла смс, что с 18:00 до 21:00 будет доставлена посылка. В 21:00 посылки не было и мне пришлось опять звонить в компанию. После этого в 21:13 мне позвонил курьер и сказал, что через 40 минут доставит посылку.
Посылка была доставлена. Сдачи у курьера не было.
В общем о таком слове, как "пунктуальность" в этой компании не знают. Надеюсь это моё последнее общение с компанией Red Express.
Пишу как недовольный клиент. Делал заказ в Китае. RK060331557CN - трек номер можете отследить на их сайте, правда об этом я узнал позже. Раньше все посылки приходили мне на мое почтовое отделение.
Заказ был сделан 25 сентября.
О посылке долго не было известий, поэтому 27 октября я списался с продавцом, который и дал мне ссылку на сайт Red Express.
23 октября посылка оказывается уже была @на терминале", я ждал, что они перешлют её в мое почтовое отделение и не нервничал. Но 10 ноября, когда решил проверить трек увидел, что посылка также лежит со статусом "на терминале". За всё это время никто не соизволил мне сообщить о том, что товар прибыл и мне его надо забирать самостоятельно или договариваться о доставке.
Я заказал доставку на следующий день(230 рублей) на 19:00. В 20:00 мне никто ничего не привез и также не позвонил. Пришлось опять звонить в компанию, где я узнал, что они не поменяли мою фамилию на русский язык, поэтому не могут сегодня её привезти. Судя по треку эта внутренняя проблема произошла в 15:55 и до 20:00 никто не соизволил мне сообщить, что доставки не будет.
Менеджер извинялась, сказала что пометит мою посылку, как VIP и на следующий день ровно в 19:00 её привезут. Но всё-равно придется платить за доставку.
12 ноября в обед пришла смс, что с 18:00 до 21:00 будет доставлена посылка. В 21:00 посылки не было и мне пришлось опять звонить в компанию. После этого в 21:13 мне позвонил курьер и сказал, что через 40 минут доставит посылку.
Посылка была доставлена. Сдачи у курьера не было.
В общем о таком слове, как "пунктуальность" в этой компании не знают. Надеюсь это моё последнее общение с компанией Red Express.
19/11/2014
Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт работы с этой компанией? Какие впечатления?
11/12/2014
С 10-го перестали доставлять заказы клиентам , а с 11-го числа перестали делать забор груза. Видно закрывается компания уже.
11/12/2014
Неожиданно. Не знаю, как с доставками, но отдел продаж у них работает неплохо. Один раз звонил интересовался услугами - потом месяца 2 перезванивали, всячески предлагали сотрудничать.
12/12/2014
Второй день полная тишина, на телефоны и почту не отвечают. Заказы лежат два дня не отправленные, ищем запасные пути отправки. Реклама у них крутая, но все оказалось как говориптся "Вилами на воде"
12/12/2014
А что вы хотели, они одним из главных своих преимуществ показывают работу с Детским Миром. Хотя я им еще летом!!! присылал ссылку на форум, где есть инструкция по отлову курьера, чтоб максимально быстро получить заказ (это в Питере).
12/12/2014
Попробовали работать с ними. Проработали в итоге месяц и бежали от них,нет... БЕЖАЛИ ОТ НИХ:!: Из 20 заказов около 15 были с косяками(не вовремя,недоставка,"а курьер не успел передать заказ в машину на Москву","а я не смогу у вас сделать сегодня забор"). При этом у клиента информации ровно ноль, по каждому звонку приходилось звонить и контролировать. Ушли в итоге к экспресс-гаранту и счастливы.
08/04/2015
С ними пока не очень идет. Самый большой косяк, что когда не доставляют товар, никто об этом не сообщает, приходится каждый раз самому каждый заказ мониторить.
delpodarki.ru
delpodarki.ru
01/03/2016
Всем привет! подскажите пожалуйста, как РЭД, возит. Информации совсем нет. Возил Москву битусишками, качество доставки совсем упало(.
Решил поискать, что-то новое, а тут от них предложение в почту упало.
Решил поискать, что-то новое, а тут от них предложение в почту упало.
Ответить