Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
«Почту России» рассортируют в Казани

«Почту России» рассортируют в Казани

Казань выбрана местом строительства Логистического почтового центра (ЛПЦ) как крупнейший транспортный узел и центр Приволжского федерального округа, говорится в сообщении «Почты России». На месте, где будет построен ЛПЦ, на территории международного аэропорта «Казань», торжественно заложили капсулу. Ввести в эксплуатацию центр планируют в III квартале 2015 года. Новый логистический узел должен существенно улучшить ситуацию с доставкой почты, в том числе и заказов из интернет-магазинов в регионе.

Со временем здесь будет место международного почтового обмена, EMS (экспресс доставка), центр гибридной печати, отделение почтовой связи закрытого типа для обслуживания корпоративных клиентов, а также участки технологического контроля и специальных функций. 

 Казанский ЛПЦ позволит оптимизировать процесс сортировки и обработки почтовых отправлений республик Татарстан, Марий Эл, Чувашской и Удмуртской республики, Ульяновской и Самарской областей, рассчитывают в «Почте России». Ежедневно здесь будет обрабатываться более миллиона почтовых отправлений для жителей округа. 

 Это должно на 1-3 дня сократить сроки доставки почтовых отправлений для регионов этой зоны обслуживания. А кроме того, обеспечит регион более чем 800 рабочих мест и будет способствовать развитию международного аэропорта «Казань».

 «Казанский Логистический центр станет третьим сортировочным центром в стране. Наша конечная цель — создание единой логистической сети, сокращение сроков доставки и повышение качества обслуживания. Мы хотим поменять отношение граждан страны к Почте», — отметил генеральный директор ФГУП «Почта России» Дмитрий Страшнов.  

 Несколько дней назад "Почта России" сообщила о намерении построить ЛПЦ в Хабаровске – первый на Дальнем Востоке.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

возврат денег через денежный перевод почты России с расчетного счета организации 2

Заключайте договор с почтой России, иначе ни как.
Госавианадзор воюет с летающей пиццей
Госавианадзор воюет с летающей пиццей

Доставка дронами, как у Amazon? Забудьте. Сыктывкарскую пиццерию могут оштрафовать за это на 200 тысяч рублей
150 евро за посылку
150 евро за посылку

ФТС вводит предел цены зарубежной посылки, это заставит дробить крупные заказы. Но в месяц таких посылок можно будет получить сколько угодно








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены