подписка
Подписаться
06/07/2018

"Почта России" ускорит перечисление оплат наложенным платежом и создаст черный список онлайн-покупателей

"Почта России" ускорит перечисление оплат наложенным платежом и создаст черный список онлайн-покупателей

"Почта России" составит "черный список" интернет-покупателей. Об этом на встрече с предпринимателями Ставрополья сообщил заместитель гендиректора Почты по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.  В этот список Почта внесет клиентов, которые заказывают множество товаров, но так и не приходят в отделение их забирать.

По словам Малышева, почта перегружена невостребованными посылками, а некоторые интернет-магазины сталкиваются с настоящим "покупательским хулиганством". Отдельные пользователи, меняя личные данные, за месяц заказывают онлайн до тысячи товаров, а потом отказываются от оплаты.

Второе нововведение, которое готовит Почта – ускорение приема и выдачи посылок от одной минуты до 30 секунд.

И третье – сокращение сроков перечисления средств, оплаченным наложенным платежом. Это поможет онлайн-магазинам решить проблему кассовых разрывов. Ведь сейчас  они вынуждены слишком долго ждать денег, которые покупатель уже заплатил за товар, если он выбрал наложенный платеж. И эти деньги выключаются из оборотных средств магазина. В будущем Почта планирует перечислять деньги интернет-магазинам после оплаты наложенным платежом за 72 часа.  "Это рекордный показатель" на рынке, – заявил Малышев.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
06/07/2018
Pony Express расширил охват "Доставки ко времени"
Логистический оператор расширит услугу "Доставки ко времени" на 3,1 тыс. городов... Подробнее
05/07/2018
Площадка Joom пожаловалась на возвраты из России
По ее информации, "Почта России" не обрабатывает нерегистрируемые отправления из Китая, и потому они возвращаются продавцам... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
13/06/2018
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика