Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта отступает, но не сдается

Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли сообщила о достижении ряда соглашений с ФГУП "Почта Россия", которые позволят несколько сгладить последствия роста стоимости доставки покупок, сделанных в дистанционном режиме. Это решение связано с уже описанными нами новыми правилами оказания услуг почтовой связи, вступившими в действие 1 мая 2005 года.


Как говорят представители Ассоциации, эти Правила спровоцировали более чем 2-кратный рост тарифов на почтовые отправления. В частности, с 20 мая начали действовать специальные тарифы для корпоративных клиентов, которые выше старых не более чем на 10%.


Ассоциация сумела договориться с "Почтой России" о придании бандеролям с небольшими товарными вложениями статуса обычных бандеролей. Первоначально предполагалась, что все бандероли с товарными вложениями будут приравниваться к посылкам, с соответствующей стоимостью отправки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Курьерская служба UniExpress 33

Уважаемые участники форму Оборот.ру. Мы не участвуем в этом проекте, не оставляем посты в этом форуме, не размещаем тут рекламу и т.д. Однако этому посту…

Доставка по Москве за три часа

Анонсирован весьма грамотный ход интернет-магазина в преддверии лета – акция "Доставим за 3 часа". Погоня за временем совсем не случайна – ведь у многих торговых…

Страсти вокруг несуществующей службы доставки

Своеобразный юридический прецедент хочет создать Оксана Сакович, бывший руководитель службы доставки "Элкито". Вчера Басманный суд города Москвы принял к рассмотрению иск г-жи Сакович








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены