Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Платформа разработки приложений получит $500 тыс.

Проект Hivext, упрощающий процесс разработки сложных веб-приложений, получит полмиллиона долларов в рамках первоначального раунда инвестиций фонда Runa Capital. Венчурный партнер инвестфонда – компания Softline, ранее наградившая проект Hivext в рамках собственного конкурса инноваций Dev Generation 2010.



Hivext – решение, поставляемое в формате SaaS ("софт по подписке"). Платформа позволяет вести разработку серверной бизнес-логики веб-приложений на различных языках программирования (Java, JavaScript, PHP и т.д.) и предоставляет разработчикам онлайн-среду Hive CDE для работы с приложениями непосредственно из браузера, без установки и настройки дополнительного ПО. Пакет услуг Hivext состоит из набора компонентов для решения типовых задач, наборов шаблонов и сервисов для разработчиков и хостинга приложений. Непрямыми конкурентами Hivext являются такие проекты, как Google Apps Engine, Heroku (приобретена SalesForce) и Microsoft Azure.



В настоящее время платформа Hivext находится на стадии бета-версии. Коммерческая эксплуатация проекта начнется не ранее III квартала следующего года.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Покупки года в американской интернет-торговле

Рекордная инвестиция на американском рынке e-commerce - покупка корпорацией Amazon онлайн-магазина детских товаров Diapers.com за $545 млн. Но самая крупная цифра в сегменте интернет-продаж за…

продается интернет-магазин

Продается интернет магазин www.gamepost.ru подробнее: http://dima-gameland.livejournal.com/226155.html контакт: dmitri собачка gameland.ru

$2 млн. в украинский коллективный шопинг

Украинский проект "Город24" в течение двух лет получит до $2 млн. от холдинга Rebate Networks, который считается одним из лидеров мирового рынка коллективных покупок. Помимо…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены