Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Подведены итоги конкурса Web Ready 2010

В номинации "Лучший стартап" конкурса Web Ready победил проект Quadra. E-commerce outsourcing, предоставляющий полный спект аусорсинговых услуг для интернет-магазинов."Лучшим проектом на посевной стадии" оказался сервис "Ariadn – SaaS персональных данных", позволяющий подбирать контент на веб-ресурсах в соответствии с интересами пользователя



Конкурс Web Ready стартовал 19 августа 2010 года. Организаторы состязания получили 431 заявку от участников из 10 стран мира. Общий призовой фонд конкурса составил 1,5 млн. рублей (в прошлом году призовой фонд был на полмиллиона меньше). Авторы проектов, занявших первое, второе и третье места в категории "Лучший стартап", получили 500, 300 и 100 тыс. рублей соответственно. Главный приз достался проекту комплексного аутсорсинга е-коммерции Quadra, на втором месте оказалась платформа для корпоративных совещаний yaM (yet another Meeting), третье место досталось сервису Alloka, направляющего потенциальных клиентов компании-заказчику с оплатой за поступающие звонки.



Создателям лучших проектов посевной стадии достались призы в размере 250, 100 и 50 тыс. рублей (в зависимости от места, присужденного номинанту). Первое место досталось решению Ariadn (подбор контента в соответствии с известными данными о пользователе), второе – проекту SMaileX.com (система сравнения и заказа услуг доставки), на третьем оказался проект BabbleLABEL ("привязка" мультимедиа контента к штрих-кодам).



Некоторые проекты-участники Web Ready стали победителями в специальных номинациях конкурса. Призеры состязания получили не только вознаграждение от WebReady, но призы от компаний-партнеров мероприятия (ОАО "РВК", "МегаФон", "Сбербанк", "1С", ММВБ и т.д.).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

$2 млн. в украинский коллективный шопинг

Украинский проект "Город24" в течение двух лет получит до $2 млн. от холдинга Rebate Networks, который считается одним из лидеров мирового рынка коллективных покупок. Помимо…

Проект Avito.ru привлек $26 млн. инвестиций

Допэмиссию акций Avito.ru выкупили шведы: инвестиционный концерн Investment AB Kinnevik и фонд Northzone Ventures. Доля Kinnevik не раскрывается, зато известно - шведский концерн, обеспечивший основную…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены