подписка
Подписаться
06/09/2001

Платежная система от "Гута-Банка"

У нас в России появилась еще одна платежная система по имени "Рапида". Люди, раньше работавшие с Гута-Банком, вложили в нее 2 млн долларов и массу надежд.

Начиная с 10 сентября этого года, при помощи системы "Рапида" можно будет оплатить (по телефону или через Интернет) товары и услуги разного рода, в том числе мобильную, междугородную и международную связь, коммунальные и страховые услуги, доступ в интернет, платные информационные материалы, товары в интернет-магазинах и т.д.

В природе можно будет встретить "Рапиду" трех модификаций: платежную (вроде обычных интернет-карточек, только с широкими возможностями оплаты всяких разных услуг и товаров, как и было сказано), безноминальную (с ее помощью управляют счетом в банке) и денежные переводы в адрес физических и юридических лиц.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
06/09/2001
Обладатели пластиковых карт в России, имеющие доступ в Интернет, используют их так же, как на Западе
E-commerce.ru Распространенное представление о том, что обладатели пластиковых карт в России используют их раз в месяц – для получения зарплаты, – оказалось неверным. Во всяком случае те россияне, которые имеют доступ в Интернет, пользуются банковскими картами вполне цивилизованно. Опрос, проведенный на сайте CREDCARD, показал, что лишь 6% держателей карт просто забирают с них зарплату. 50%... Подробнее
01/09/2001
Банк должен крепко стоять на земле. На настоящей.
Исследование, проведенное Jupiter Media Metrix, подтвердило то, о чем мы все догадывались. Пользователи Интернета отдают предпочтение не онлайновым банкам, а банкам традиционного толка, предоставляющим также и онлайновые услуги. ... Подробнее