Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayU защитит от мошенников

Международный процессинговый центр PayU объявил о старте программы поддержки, направленной на средний и крупный бизнес. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию. В рамках программы компания возьмет на себя фрод-мониторинг (отслеживание мошеннической деятельности), принимая ответственность за возможные риски.

"Мы хотим давать клиентам не только большой выбор способов оплаты онлайн, но и решать другие важные задачи. Это наш первый шаг в направлении развития бизнеса наших партнеров. В будущем мы намерены и дальше развивать программу поддержки и защиты бизнеса и уже скоро будем готовы предложить нашим партнерам новые инструменты и возможности PayU", – дала свой комментарий генеральный директор PayU Елена Орлова.

На сегодняшний день в программе поддержки бизнеса могут участвовать организации, которые работают в отраслях ЖКХ, путешествий и продажи ПО. Этот список планируется расширять в дальнейшем. "До конца 2012 года список компаний значительно расширится. В него войдут компании с более крупным оборотом. Мы планируем также включить в программу онлайн-игры и операторов мобильной связи", – прокомментировали корреспонденту "Оборот.ру" в пресс-службе PayU.

Председатель Ассоциации "Электронные деньги" Виктор Достов заявил, что польза от данной программы ему не понятна. "На данный момент основную проблему по безопасности представляют платежи с кредитных карт, в силу широкого спектра возможностей для мошенничества, в основном связанного с платежами с чужих карт", – рассказал он. По словам Виктора Достова, все процессинговые компании – "Ассист", "Хронопэй", "Альфа-банк" и другие – ведут большую работу по антифроду (блокировке мошеннических транзакций).

"По электронным деньгам эта проблема не очень актуальна. В силу совершенных протоколов, предоплаченной природы и ограниченных сумм необходимая безопасность, как правило, обеспечивается самой системой. Чтобы оценить значимость нововведения PayU необходимо больше технических деталей – какие именно платежи мониторятся, в чем преимущество алгоритма и так далее", – пояснил он.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

DDoS-атаки 20

1. Провайдер 2. Формально, — Управление "К" МВД, но там всех повеселит ваше обращение , поэтому лучше не тратить зря время. Главное — пункт 1,…

"Надежная покупка" и PayOnline стали партнерами

Сервис добровольной сертификации интернет-магазинов "Надежная покупка" и процессинговый центр PayOnline начали совместную акцию. Теперь клиенты PayOnline могут пройти пресертификацию на выгодных условиях, а интернет-магазины со…

Эль скандаль

Турфирма "Эль Вояж" обвинила в своем крахе сайты продажи купонов. В ответ Biglion пригрозил судом.Ситуацию прокомментировали эксперты






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены