Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
PayPal защитит российских продавцов услуг и путешествий

PayPal защитит российских продавцов услуг и путешествий

Платежная система PayPal расширяет программу защиты продавцов в России, сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании. Раньше в нашей стране программа защищала только тех, кто продавал физические товары. Сейчас ее действие будет распространено и на нематериальные продажи: услуги (дизайнера, фотографа и т.д.), билеты (на концерты, шоу) и тревел-сегмент (авиаперелеты, бронирование отелей, аренда машин). Программа защищает продавца в случае претензий от клиентов, отмены транзакций в результате несанкционированных покупок, при оспаривании сделок или в случаях, когда покупатель утверждает, что не получал товар, несмотря на доказательства его доставки. Расширенный вариант, включающий защиту нематериальных товаров, система запустит одновременно в 15 странах включая Россию.

"Мы считаем безопасность платежей базовым требованием в онлайн-торговле. Особенно уязвимы здесь малый бизнес и, конечно, фрилансеры", – отметил глава российского офиса PayPal Владимир Малюгин.

Объем розничной международной торговли российских интернет-предпринимателей, по данным Data Insight, по итогам 2016 года составил 2 млрд долларов. Значительную долю онлайн-экспорта занимают различные услуги – в том числе программистов, дизайнеров, переводчиков, фотографов, а также трэвел.

Подробности о новой программе защиты продавцов читайте в интервью главы российского отделения PayPal Владимира Малюгина Oborot.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ECOM регистрации
Загляните в мир будущего на ECOM Expo'17

Роботы-бухгалтеры, дроны-курьеры, доставка мороженого прямо в холодильник и настоящий дирижабль. Не пропустите LIVE-трансляцию из соцсетей с крупнейшей в Восточной Европе выставки ecommerce-технологий
телеграм
В Telegram теперь можно принимать онлайн-платежи

Продавцы товаров и услуг могут добавить кнопку оплаты к сообщениям своих ботов. Пользователю останется, нажав на кнопку, ввести данные карты - и покупка совершена

Единая касса

Единая касса Wallet One — агрегатор платёжных решений для онлайн-магазинов, сервисов, технологических партнёров и платёжных агентов. При подписании одного договора клиенты Единой кассы получают 118…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены