Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Принимать оплату в соцсетях стало проще

Принимать оплату в соцсетях стало проще

Владельцы интернет-магазинов обрели еще один простой способ получения платежей. Для этого им теперь достаточно поделиться со своими клиентами ссылкой при помощи сервиса PayPal.Me.

О том, что PayPal.Me теперь доступен для приема платежей за товары и услуги, сообщила сама компания PayPal. Сервис позволяет получить короткий URL адрес, по которому пользователи могут легко оплачивать товары и услуги. Благодаря этому владельцам небольшого бизнеса не нужна форма оплаты на сайте, достаточно поделиться со своими клиентами простым и легко запоминающимся адресом. Функция открывает новые возможности, например, при работе на форумах или в социальных сетях, где все чаще ведется бизнес. Завершить покупку в режиме реального времени становится намного проще, а для клиентов это ещё и дополнительный способ запомнить бренд.

"Мы видим множество примеров среди успешных молодых компаний, которые осуществляют большую часть своей маркетинговой активности и продаж через социальные сети, – прокомментировал глава российского офиса PayPal Владимир Малюгин. – Так, подмосковная компания Woodsun, которая производит стильные деревянные оправы для солнцезащитных очков, обслуживает клиентов по всему миру, получая заказы на своей странице в Instagram".

Первая версия PayPal.Me была запущена в России в 2015 году только для личных денежных переводов между друзьями или членами семьи. Согласно результатам недавнего опроса, проведенного Data Insight, за прошлый год 59% российских интернет-пользователей отправляли денежные онлайн-переводы другим физическим лицам. В то же время сервисы интернет-платежей важны и для предпринимателей: значительная часть респондентов (26%) использовала их для оплаты товаров или услуг как внутри страны, так и за границей.


Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
телеграм
В Telegram теперь можно принимать онлайн-платежи

Продавцы товаров и услуг могут добавить кнопку оплаты к сообщениям своих ботов. Пользователю останется, нажав на кнопку, ввести данные карты - и покупка совершена
оплата со смартфонов
Для оплаты все чаще используют приложения

Исследование Mediascope показало, что 91,5% пользователей Интернета в крупных городах России хотя бы раз в полгода что-то оплачивают через Сеть

Единая касса

Единая касса Wallet One — агрегатор платёжных решений для онлайн-магазинов, сервисов, технологических партнёров и платёжных агентов. При подписании одного договора клиенты Единой кассы получают 118…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены