подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Платежные системы
25/02/2004

PayCash выходит в офлайн

Группа компаний PayCach, чья технология используется популярной платежной системой "Яндекс.Деньги", представила свой новый проект iDealer, который она в ближайшее время запускает в Санкт-Петербурге.


По сути речь идет о базирующейся на системе "Яндекс.Деньги" сети точек приема платежей за разнообразные услуги (мобильную связь, Интернет, платное телевидение и т.п.). К ней могут подключаться магазины, офисы, бизнес-центры – для этого им необходимо лишь установить у себя программный терминал. Особенность iDealer, соответственно, заключается в том, что ее участникам не нужно заключать отдельный договор с каждым из провайдеров (как, например, при традиционной схеме организации пунктов приема платежей в салонах сотовой связи). Система является открытой, любой продавец может подключить к ней свой он-лайновый ресурс или разместиться в готовом электронном Торговом ряду. Кроме того, в iDealer применяется единый интерфейс, что должно упростить подготовку операторов.


Аналогичный проект – "Интернет.Дилер" – уже реализован PayCash в Украине на основе платежной системы "Интернет.Деньги". На текущий момент данная сеть насчитывает порядка 300 точек приема платежей.

Прокомментировать
Читайте также
Ларин
20/05/2007
Assist.Ru - кто работал и Ваше мнение. 11
Я подумываю автоматезированную систему оплаты АССИСТ
Подскажите пожалуйста, требует ли АССИСТ обязательной регистрации моих клиентов в самом АССИСТ?
И если можно дайте ссылку на ваш магазин
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
26/02/2004
Не только платежная система...
Список услуг, предлагаемых системой WebMoney Transfer , расширился на днях сервисом мгновенной регистрации доменов... Подробнее
Главная Новости Открытие бизнеса Первые шаги
20/02/2004
"Рапида" расширяет список партнеров
Теперь оплачивать услуги с помощью универсальной карты "Рапида" смогут и клиенты "БИС Телеком"... Подробнее