Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Parter и Kontramarka больше не конкуренты

Parter.ru и Kontramarka.ru – два крупнейших онлайновых агентства, специализирующихся на торговле билетами на развлекательные мероприятия, – больше не конкурируют друг с другом. Об этом было объявлено на секции "Электронная торговля" Российского интернет-форума, организатором которой выступила компания "Оборот.ру".


Марина Ленсу, генеральный директор "Партера", теперь руководит и "Контрамаркой". Судя по всему, изменился и состав акционеров компаний, однако об этом представители агентств пока не сообщают. Будет проведено некоторое перепозиционирование обоих брендов – с тем, чтобы охватить максимальную аудиторию. По предварительным планам, "Контрамарка" будет ориентироваться на демократичную, а "Партер" – на более взыскательную аудиторию. За последнее время это уже второй пример консолидации лидеров отечественной интернет-коммерции. Так, в начале года стало известно об объединении лидеров рынка бытовой техники: 003.ru, m3x.ru и byttehnika.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Не могу купить нормальную одежду по интернету 71

Привет! Ну это смотря где заказывать, я уже 3 года заказываю по интернету. И вот что я думаю: 1. Такие же вещи в городе в…

Что продать экстремалу?

Наибольшим спросом должно пользоваться снаряжение для горных лыж и сноуборда – этими видами спорта занимается каждый пятый опрошенный

"Электронная торговля" на РИФе состоялась

В рамках 10-го Российского интернет-форума состоялись секция и круглый стол, посвященные отечественной электронной торговле. Организатором мероприятий выступила компания "Оборот.ру"








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены