подписка
Подписаться
09/06/2021

Ozon запустил полноценный фулфилмент в Хабаровске

Ozon запустил полноценный фулфилмент в Хабаровске

Ozon запустил в Хабаровске продажи товаров партнеров со своего склада. Теперь там есть логистический хаб маркетплейса с полноценным фулфилментом. Покупатели с Дальнего Востока смогут получать заказы максимум за два дня.

Продавцы могут завозить товары с 8:00 до 19:00, для приёмки и отгрузки есть 8 ворот. На складе можно разместить до 1 млн позиций (общий доступный объем – 4 млн литров).

Также компания начала строительство склада площадью 75 тыс. кв. м в Самарской области. Его открытие запланировано на первую половину 2022 года. Склад станет самым большим в Поволжье. В этом регионе будет запущена сеть ПВЗ, что в общем позволит создать более 3 тыс. новых рабочих мест.

В апреле Ozon открыл фулфилмент-центр  в PNK Парк Толмачево (Новосибирск). Площадь первой очереди (по полу) составляет 14 тыс. кв. м.

Ранее сообщалось, что Ozon ищет и никак не может найти новый офис рядом с "Москва-Сити".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
09/06/2021
В России отменили лицензирование беспилотников до 30 кг весом
Госдума приняла закон, отменяющий обязательное лицензирование разработки, производства, испытания и ремонта БПЛА аппаратов весом до 30 кг. На кого он распространяется и какова история вопроса?... Подробнее
09/06/2021
Почему сервисы быстрой доставки еды с российскими корнями захватывают мир
Основатель и управляющий партнер фонда AltaIR Capital Игорь Рябенький объяснил, почему у наших предпринимателей получается экспортировать свой опыт быстрой доставки еды на Запад... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
08/06/2021
Отзыв о сотрудничестве 2
Доставка-Клаб обсуждаем здесь dostavka-club-otzyvy-i42989-14.html#p255311
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика

Популярные рубрики