Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Опубликован список экспертов премии "Большой Оборот-2015"

Опубликован  список экспертов Большого совета первой профессиональной премии  "Большой Оборот-2015".

В него вошли 58 руководители компаний-лидеров российской электронной коммерции. В частности, генеральный директор E96.RU Борис Лепинских, директор интернет-магазина "220 Вольт" 220-VOLT.RU Леонид Довладбегян, глава российского представительства eBAY.RU Владимир Долгов, генеральный директор KUPIVIP.RU Владимир Холязников, директор по развитию на рынках России и СНГ RU.ALIEXPRESS.COM Марк Завадский, директор по развитию продаж SVYAZNOY.RU Рустам Шубенок, директор по цифровому маркетингу MEDIAMARKT.RU Виталий Панарин, генеральный директор ANYWAYANYDAY.RU Евгений Шухлин и многие другие.

Участники попадают в Большой совет совещанием членов Малого совета, который состоит из руководства Оргкомитета и Программного комитета конференции “Электронная торговля”, а также приглашённых ими экспертов. 

Любой член БС может предложить включить в список соискателей премии любой интернет-проект, являющийся значимым в отрасли либо показавшим выдающиеся результаты по одной из номинаций.

Также члены БС включают в список претендентов тех деятелей российского ecommerce, которые внесли существенный вклад в развитие отрасли или привели одну или несколько компаний к значимому результату по одной из номинаций.

 Голосование будет закрытым и его планируется провести в один этап. В спорных случаях при равенстве голосов возможно проведение повторного голосования.

Желающие попасть в список претендентов на получение премии могут подавать заявки, еще сегодня, в понедельник, 7 сентября на странице "Большого Оборота".

Первый тур выборов пройдет с 9 по 15 сентября. Объявление номинантов – 22 сентября.

Награждение состоится 8 октября в Москве, в рамках конференции "Электронная торговля-2015". Премией будут отмечены онлайн-магазины и мультиканальные продавцы – лидеры рынка, а также персоны, чьи достижения были наиболее заметны и те, кто оказал существенное влияние на развитие отрасли за последний год. Главная цель "Большого Оборота" – поддержка добросовестных участников рынка, честной конкуренции, повышения эффективности бизнеса при обязательном уважении прав.

Формула премии – "профессионалы оценивают заслуги профессионалов". В экспертный совет, выдвигающий и оценивающий кандидатов, вошли только владельцы и топ-менеджеры действующих интернет- и многоканальных ритейлеров. Никаких видных экспертов со стороны, никакого открытого опросника. Именно это делает награду самой престижной в российской ecommerce: все лидеры отрасли встретятся для того, чтобы сравнить достижения и выбрать лучших.

Ранее мы сообщали о том, что опубликован предварительный список соискателей первой профессиональной премии "Большой Оборот-2015".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Велорикш запрягут в рекламную кампанию
Велорикш запрягут в рекламную кампанию

AliExpress и SPSR запускают совместную рекламу на велорикшах. Акция будет проходить в центре Москвы в течение сентября
Почта ждёт роста от российской интернет-торговли
Почта ждёт роста от российской интернет-торговли

По мнению главы "Почты России" Дмитрия Страшнова, в ближайшие 7-10 лет доля интернет-торговли в общем объеме розничных продаж в стране вырастет с 3% до 10%.…

Электронная торговля 2015 (взаимпопомощь) 5

Если больше желающих нет, покупаем завтра, чтобы бонус получить








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены