Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ОПОРА малого бизнеса пришла в Интернет

Предпринимательское объединение ОПОРа объявила о своем создании два месяца назад, в сентябре 2001 года. Обычно подобные организации "раскручиваются" сначала в оффлайне, а затем, как дань моде открывают собственный сайт. С ОПОРой не так. 18 ноября на просторах Рунета заработал новый ресурс, www.opora.ru. На официальном сайте "Объединения предпринимательских организаций России" – можно найти и новости, и публикации, и информацию о деятельности объединения.

Основной задачей ОПОРы декларируется поддержка малого бизнеса. В некоторых публикациях говорилось о том, что ОПОРа может стать для малых предприятий тем же, чем является Российский союз промышленников и предпринимателей – для крупных. Пока что никаких серьезных лоббистских усилий, сравнимых с деятельностью РСПП, за ОПОРОй замечено не было. Однако следует учесть, что, в отличие от крупного бизнеса, ассоциация поддержки малого бизнеса должна быть в равной степени близка и к власти, и к "народу", поэтому открытие сайта и сближение таким способом с "народом" выглядит как вполне закономерный шаг. Для достижения успеха осталось лишь сблизиться с властью.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Американцы не готовы брать налоги с электронной коммерции

Американский сенат продлил действие запрета на введение регионального налогообложения интернет-деятельности еще на два года. Действие предыдущего моратория закончилось в октябре

Электронная коммерция приходит в закусочные

Клиенты Burger King при покупке гамбургеров и кока-колы смогут зарабатывать очки в системе eBay, и впоследствии получать призы. Может и "нашему" Макдональдсу стоит подумать о…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены