Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Американцы не готовы брать налоги с электронной коммерции

Американский сенат продлил действие запрета на введение регионального налогообложения интернет-деятельности еще на два года. Действие предыдущего моратория закончилось в октябре, и с тех пор шло активное обсуждение о целесообразности взимания дополнительных налогов с предприятий, занимающихся интернет-провайдингом и электронной торговлей. Поскольку объемы продаж через Сеть составляют всего лишь 1% от общего объема продаж в США, сенаторы решили, что введение налогов может замедлить развитие электронной коммерции. С другой стороны, проведенное исследование показало, что из-за отсутствия налоговых отчислений в этой отрасли государство потеряло в 2001 году 13,3 млрд. долларов.

В России же законодатели пока тренируются на разработке Закона об электронно-цифровой подписи (21 ноября он должен быть рассмотрен во втором чтении). Этот закон является основополагающим для развития экономики, так как позволяет решать основные юридические проблемы электронного документооборота. В законе будет определен весь механизм работы, выдачи и удостоверения электронно-цифровой подписи.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

На контенте не заработаешь

17% пользователей сталкивались с ситуацией, когда беесплтный до поры до ввремени крнтент становился платным, и согласился на новые условия только каждый

Свой интернет-магазин – хорошо, а чужой – выгодно

Для таких организационных изменений было две причины: желание создать мощную международную инфраструктуру и развить направление, которое стало доминирующим в деятельности компании. Речь идет о предоставлении…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены