Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

На контенте не заработаешь

Если вы решили подзаработать, сделав контент на вашем ресурсе из бесплатного платным, десять раз подумайте. Как показывает исследование The Pew Internet & American Life project, 17% опрошенных американских пользователей (а это худо-бедно 19 млн. человек) сталкивались с такой ситуацией, и только каждый восьмой из этих 19 млн. согласился раскошелиться. При этом более половины пользователей в таких случаях просто уходят к вашему конкуренту-бессребренику.

Плохая новость:12% процентов пользователей пожаловались, что любимый ими сайт прекратил свое существование. Хорошая новость: в двух случаях из трех (точнее, в 62%) удалось найти сайт, предлагающий аналогичную информацию и сервисы.

Интересно, что 48% американцев высказались в том смысле, что крах доткомов – это хорошо, потому что "было слишком много сайтов, которые мало что могли предложить. А каждый третий американец уверен, что крах доткомов еще отзовется на национальной экономике. А все почему? Потому что 12% процентов американцев уже успели потерять на доткомах деньги.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Американцы не готовы брать налоги с электронной коммерции

Американский сенат продлил действие запрета на введение регионального налогообложения интернет-деятельности еще на два года. Действие предыдущего моратория закончилось в октябре

Свой интернет-магазин – хорошо, а чужой – выгодно

Для таких организационных изменений было две причины: желание создать мощную международную инфраструктуру и развить направление, которое стало доминирующим в деятельности компании. Речь идет о предоставлении…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены