Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Онлайн-сервис авиабилетов начал продавать в кредит

Онлайн-сервис авиабилетов начал продавать в кредит

Интернет-сервис для путешественников и туроператор Biletix интегрировал на свой сайт партнерские предложения о предоставлении кредита на покупку авиабилетов. С туроператором сотрудничают сервис MoneyWall и "Совкомбанк".

Чтобы приобрести билеты в рассрочку, после поиска подходящих рейсов на этапе оплаты клиент должен указать опцию "Купить в кредит". Решение о выдаче кредита принимается в течение нескольких минут в режиме онлайн сразу после заказа билета.

Кредит, предоставляемый сервисом MoneyWall, рассчитан на 64 дня. При этом в течение первой недели его можно погасить без процентов. В остальной период также можно погасить всю задолженность целиком в любой момент или тремя равными платежами. Безопасность платежей обеспечена банком "Открытие", гарантирована сертификатом соответствия PCI DSS и отвечает требованиям Visa и MasterCard.

Воспользоваться услугами "Совкомбанка" могут участники его программы лояльности "Халва".  В этом случае возвращать кредит можно в течение 12 месяцев, он не требует первоначального взноса, не выплачиваются проценты. Перейти к поиску билетов на www.biletix.ru можно непосредственно из партнерского раздела сайта банка сразу после регистрации в программе лояльности.

Генеральный директор Biletix Александр Сизинцев уверен, что при грамотном использовании кредиты не только не увеличат стоимость билетов, но и помогут путешественникам сэкономить: "Например, приобретая авиабилеты за 5-6 месяцев до даты вылета, выгода составит более 30%". Кроме того, он отмечает: "С помощью кредита или рассрочки пользователи могут застраховать свои риски при колебаниях курса валют".

По данным Forbes, на начало этого года у Biletix более 70% продаж приходилось на внутрироссийский рынок (в основном, Сочи и Симферополь). По версии того же Forbes, сервис в 2015 году находился на 11-м месте в рейтинге самых дорогих интернет-компаний России. Его оценивали в 300 млн долларов.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Импорт грузовых шин из Китая (новость от мая 2017) 1

новость...) этому приему лет 8 уже
im
Рынок интернет-торговли замедлил рост

По подсчетам АКИТ, в первом квартале 2017 года рынок ecommerce в России по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 14% и составил 240…
wikimart_bankrot
Wikimart. Занавес? 1

Маркетплейс, созданный в 2008 году Камилем Курмакаевым и Максимом Фалдиным, умирает, покинутый инвесторами. Oborot.ru вспоминает историю этого яркого проекта и пытается разобраться, ставить ли в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены