Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-магазин на борту самолета

Компания "Сингапурские авиалинии", известная запуском гигантских межконтинентальных аэробусов Airbus A380, открыла интернет-магазин для клиентов авиакомпании. Заказы вручаются прямо во время полета.


При оформлении заказа на сайте авиакомпании не позднее, чем за три дня до вылета, товар будет доставлен покупателю во время его ближайшего полета "Сингапускими авиалиниями", сообщает Avia.ru.


В ассортименте интернет-магазина – более 200 продуктов премиум-класса по ценам duty-free. В списке товаров: лучшие дизайнерские бренды, косметическая продукция, аксессуары для путешествий и коллекционные предметы, эксклюзивно произведенные для "Сингапурских Авиалиний". Сервис заказа "на борт" доступен бесплатно только клиентам, вылетающим из Сингапура.


Товары доступны почтовой доставкой и даже для тех, кто не летит в ближайшее время на "Сингапурских Авиалиниях" – по стране доставка бесплатна, но стоимость товаров включает в себя налог с продаж. Доставка заказов за пределы Сингапура предполагает оплату покупателем почтовых расходов, таможенных и налоговых сборов.


Между тем, подобные магазины уже несколько лет работают при российских авиакомпаниях. Так, предварительный заказ не позже чем за трое суток до вылета могут сделать клиенты "Трансаэро" и "ВИМ Авиа".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

Электронная торговля через 25 лет

Сайт PC World опубликовал подборку самых интересных прогнозов на следующую четверть века. Так, например, утверждается, что в будущем для авторизации покупателей онлайн-магазинов будет применяться сканирование…

В Азнете принимают Visa

Акционерно-коммерческий банк Азербайджана UniBank получил лицензию E-Commerce от международной платежной системы Visa International, став первым банком страны, обладающим подобной лицензией








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены