Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Около половины посетителей приходит по интернет-рекламе

Анализ развития интернет-торговли и поведения покупателей в Украине показал, что наибольшим доверием украинцев пользуется магазин Rozetka, 33% аудитории предпочитают именно эту площадку, 17% доверяют Emarket.ua, тройку лидеров завершает Aukro.ua, набравший 14%. Такие мировые лидеры, как Google и Ebay.com, заметно уступают местным компаниям: 8 и 7% покупателей соответственно выбирают и заказывают товары на данных сервисах.



Выбирая магазин, посетители в первую очередь интересуются отзывами других покупателей, 90% посещают страницу с информацией о доставке, каждый пятый изучает контакты. 80% жителей регионов и 16% столичных совершают покупки в иногородних онлайн-точках. От 20 до 70% покупателей прерывают оформление заказа. Расплачиваться украинцы предпочитают наличными, исключение составляют книги.



По данным TNS, порядка половины посетителей приходят в электронные магазины по интернет-рекламе; преимущественно прямой трафик у магазинов, сочетающих онлайн и офлайн продажи; поисковые системы приводят большинство посетителей крупным игрокам, занимающимся продвижением сайтов. Медийная реклама и социальные сети не играют на данный момент существенной роли в привлечении посетителей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Таможенный союз 3

А как сейчас обстоят дела с этим?

За новогодними покупками в мобильный Интернет

По предварительным подсчетам аналитического инструмента IBM Coremetrics Benchmark, количество американских пользователей, которые посетят веб-магазины для предновогоднего шопинга через свои мобильные устройства, возрастет до 15%. Это…

Покупателей заманивают по понедельникам

В интернет-магазинах цены на товары нужно снижать в начале недели, чтобы привлечь внимание покупателей, считает Сухарита Мулпуру (Sucharita Mulpuru), аналитик агентства Forrester Research. Это мнение…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены