Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"О`КЕЙ", доставка

Время на покупку продуктов и других товаров в гипермаркете "О`КЕЙ" еще сократилось: к уже существующему интернет-магазину с пунктом самовывоза продуктовая сеть добавила собственную службу доставки, сообщается на сайте компании. Пока ареал действия услуги невелик – продукты доставляются из одного московского гипермаркета сети в Путилково (71 км МКАД) по адресам, расположенным в Северном и Северо-Западном АО Москвы и в Красногорском районе Московской области. В дальнейшем компания планирует открыть новые пункты выдачи заказов в других регионах.

В компании сообщают, что доставка изначально была запланирована вторым этапом после запуска онлайн-продаж. "За два месяца работы мы убедились, что сама идея интернет-продаж пользуется у наших покупателей популярностью и расширили формат услуги" – пояснила Елена Ременникова, директор управления электронной коммерции "О’КЕЙ". В пресс-релизе компания отметила, что в своих решениях опиралась на исследование консалтинговой компании Accenture, назвавшее доставку ключевым сервисом для развития мультиканальных продаж.

Интернет-магазин "О`КЕЙ" заработал в середине февраля. Онлайн-ассортимент включает в себя не только продукты, но и бытовую химию, косметику, товары для животных, игрушки, товары для автомобилистов, все для дачи и ремонта. Как и в офлайн-магазинах сети, в интернете также действуют промоакции и специальные предложения, что дополнительно привлекает клиентов к покупкам через онлайн.

Среди конкурентов "О`КЕЙ" – продуктовые сети "Азбука Вкуса", "Седьмой континент" и "Утконос", которые также предоставляют услуги доставки продуктов до дома или офиса.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Москва. Доставка на аутсорсинг., Требуются советы бывалых 4

У нас клиенты используют две разные схемы: 1. Мы комплектуем с оформлением сопроводительных документов от имени ИМ (нам передана печать ИМ с отметкой). 2. Мы…

Под интернет-логистику подвели новую концепцию

Почтовая связь в России и работа "Почты России" будет развиваться за счет доставки посылок для рынка ecommerce
Магия по-русски
Магия по-русски

"SMS-сервис заказа чего угодно", как оно выглядит в России: клиенты, заказы, монетизация, перспективы и сложности






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены