Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Охотник" на службе у "Связного Банка"

"Связной Банк" внедрил сервис по борьбе с мошенническими заявками Hunter от компании Experian, говориться в пресс-релизе компании. Hunter способен выявлять потенциальных кредитных мошенников, указывая сотрудникам банка на сомнительные данные, указанные в заявках. Использование сервиса даст банку возможность снизить операционные расходы, долю мошенничества в кредитном портфеле и, соответственно, финансовые потери от невозвращённых средств.


"Каждый день тысячи клиентов обращаются в наш банк за кредитными продуктами – картами и кредитами наличными. И потенциального мошенника в этом потоке нам необходимо распознавать уже в момент подачи заявки. Результаты нашего пилотного проекта и опыт наших коллег по банковскому сектору (как в России, так и во всем мире) показывают, что Hunter от Experian способен эффективно справляться с данной задачей. В 2012 году мы планируем распространить cервис на все кредитные продукты", – комментирует нововведение директор департамента розничного риск-менеджмента "Связного Банка" Андрей Козляр.


Hunter не единственный продукт Experian, используемый банком: для оценки платёжеспособности клиентов используется сервис New Business Strategy Management (NBSM), для управления просроченными задолженностями – система Tallyman.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Поставщик из Великобритании 7

Да не всё так однозначно! Я по WU слал в Китай деньги, и ничего - пришёл товар, какой и заказывал. Но раз на раз не…

Изгнание мобильных редиректов

С 28 января 2012 года сайты, несущие в себе вредоносный код мобильных редиректов, буду исключены "Яндексом" из результатов из поиска, так как подобные ресурсы не…

Российские сайты DDoSят российские же хакеры

По данным "Лаборатории Каперского", именно с российской территории во II полугодии 2011 года проводилось больше всего заказных DDoS-атак, как сообщается на официальном сайте компании. При…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены