Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Обороты "Озона" выросли на 20%

Большинство клиентов Ozon.ru по-прежнему приходят в магазин за книгами – доля подобных заказов обеспечила 39% общего оборота онлайн-супермаркета. В первом полугодии посетители сайта также активно приобретали электронику и кинофильмы.



Общий оборот интернет-магазина за первые шесть месяцев 2009 года достиг 1,4 млрд. рублей, увеличившись на 20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. За первое полугодие Ozon.ru отправил своим клиентам 722 тыс. заказов, в которых содержалось 2,9 млн. товаров. Обший ассортимент интернет-магазина (по состоянию на 1 августа 2009 года) составил более 490 тыс. наименований товаров, число регистраций в системе достигло 3,1 млн., а величина ежемесячной аудитории 4 млн. уникальных посетителей. По состоянию на 1 августа 2009 года в региональной сети Ozon.ru насчитывалось 26 агентов, осуществляющих доставку и выдачу заказов.



"Наши основные усилия были сконцентрированы на совершенствовании логистики, расширением региональной сети доставки заказов, оптимизации ассортимента и открытии новых товарных групп", – поясняет Бернар Люке, генеральный директор интернет-магазина Ozon.ru.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ОФИС СРОЧНО 5

elik вы наверное удивитесь, но всё это было ещё в августе прошлого года)))

Измерение эффективности маркетинговой политики интернет-магазина

Сейчас я в краткой форме расскажу, как мы измеряем эффективность, пытаемся сдвинуть её в сторону увеличения продаж в тех магазинах, которые мы делали и которыми…

Новый тип товаров для "мобильных" клиентов

Интернет-магазин программного обеспечения Softkey.ru добавил в каталог новый пакет программ для "мобильных" пользователей: навигационное приложение "Автоспутник City+" и антивирус Kaspersky Mobile Security 8.0






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены